[frys] LG 55uh6150 4K UHD TV 2016년형 [599/FS]

뽐뿌에있는내가괴롭다 | TV/영상 | 조회 수 3898 | 2016.05.30. 10:02
링크 http://www.frys.com/product/8726671

LG 55" Class (54.6" Actual Diagonal Size)4K UHD TV with WebOS™ 3.0      

신형에 이정도면 저렴한 가격인듯요.

지금, 쿠폰 먹네요

제 코드는....4144315

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
룰랄랄랄 2016.05.30. 10:02

일단 또 지르고 봅니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ;

호뤠 2016.05.30. 10:02

자동 제목 변경 시스템...?

추천!

뽐뿌에있는내가괴롭다 2016.05.30. 10:02

룰랄랄랄님이 구입하시고, 인스토어온리로 바뀌었네요.

뽐뿌에있는내가괴롭다 2016.05.30. 10:02

제가 제목을 수정했어요^^;;

룰랄랄랄 2016.05.30. 10:02

제가 막차 재대로 탔네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

머리아픔 2016.05.30. 10:02

아 늦었네요 ㅠ

새미니지 2016.05.30. 10:02

변심으로 구매안하시는분 쪽지주세요

타카마스 2016.05.30. 10:02

아...늦었네...

만취달곰 2016.05.30. 10:02

우와 엄청난 가격이네요.. 얼마전에 거실용 TV로 65인치를 구매해서 관심 밖이었지만, 안방 TV로 구매했으면 딱이었을 듯...

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106