링크 http://www.amazon.com/LEGO-Technic-42043-Mercedes-Benz-Building/dp/B00WHY4ADA?ie=UTF8&psc=1&redirect=true&ref_=oh_aui_detailpage_o00_s00

얼마전 와우펩시님이 올려주신 제품인데

그때보다 더 떨어졌네요

제가 아는게 별로 없어서 피드백은 어려우니

판단 잘하시고 지르세요

전 못참고 질렀습니다 ㅋ

이베이츠코리아 3% 잊지마시구요

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
망고라니 2016.06.01. 13:41

저도하나 같고 싶어요
해외구매 하질 못해서..
대리구매 해주실분 없나요?
ㅠㅠ

Lafuma 2016.06.01. 13:41

레고도 해외구매하면 저렴하게 살수있는지요?

레이~☆ 2016.06.01. 13:41

배대지 어디가좋을까요 세번을 참았는데 ...못참겠네요 ㅋ

서연아빠♡ 2016.06.01. 13:41

이가격은.... 그냥.. 묻지도 따지지도 말고 사라는거죠....ㅜㅜ 오늘 42056 나오는날인데.. 그래서 그런건지..

koont. 2016.06.01. 13:41

레고는 어릴때나 지금이나 사기가 참 힘드네요 ㅎㄷㄷ

kki010 2016.06.01. 13:41

와...
180불대였을때도 고민되었는데
더 떨어지니깐 훅 땡기네요....

카이오레 2016.06.01. 13:42

하아...꼭 사고나면.....ㅠㅠ
이정도면 프라이스매치 걸기엔 좀 그런가요?
아직 배송중인데...ㄷㄷㄷㄷㄷ

미래소년 2016.06.01. 13:42

이가격이면 저렴하다고 생각됩니다
관부가세 부과도 안되니까요
국내 정발은 없는것 같고 구매대행들이 많은데
다들 20만원 중후반으로 넘어가네요

리무 2016.06.01. 13:42

평상시 가격이면 배송비 관부가세계산하면 비슷하거나 비싼 경우 있는데 . 세일 가격이면 10~20%정도 싸게 구입가능하더라구요.

서연아빠♡ 2016.06.01. 13:42

국내 정발된 제품입니다. 정가가 279,000원이에요

아하 정발된 제품이군요 몰랐네요

덕분에 카트에 담아놓았었는데...ㅋ
펩시님 덕분에 이번달 카드값이... ㅜ

어는 배대지가 좋은지는 잘 모르겠어요
전 걍 해오던데로 x마이집 써요
이번에 프라임 갱신할까 진지하게 고민중이네요

망고라니 2016.06.01. 13:42

대리구매 진행중입니다
쪽지주신분들 감사드립니다

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106