링크 http://www.amazon.com/gp/product/B00JILGZOC/ref=s9_simh_gw_g201_i1_r?ie=UTF8&fpl=fresh&pf_rd_m=ATVPDKIKX0DER&pf_rd_s=desktop-1&pf_rd_r=140K0BQ20Y82JCGS9SCK&pf_rd_t=36701&pf_rd_p=2437869742&pf_rd_i=des

undefined

모바일이라 간단히 올립니다.  이전 최저가와 동일하네요.

아랫분글보고 확인해 보니 최종결제단계 가면 10불 할인되서 69.99불입니다.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
어휴답답해 2016.04.05. 11:16

10불 인하군요..가격 좋네요..감사합니다..

긍정긍정열매 2016.04.05. 11:16

한달전에도 고민하다 보냈는데 지금도 또 고민됩니다 ... ㅋㅋ

campanas 2016.04.05. 11:16

직구 머스트해브 아이템 ㅋ ㅋ ㅋ

제프리7 2016.04.05. 11:16

배대지 어디로 보내는게 좋을까요?

재수니 2016.04.05. 11:16

블랙엔 데커 전제품 10달라 빠지네요

레오1452 2016.04.05. 11:16

속편하게 직배로 결재했습니다. 감사합니다.

뉴에그업자 2016.04.05. 11:16

데탑 컴터 청소와 구석 여기저기 청소용으로 직배로 질러봅니다

뻐럭이 2016.04.05. 11:16

오마이해상 텍스 붙내요 그럼 차라리 직배가 좋을까요?
from 뽐뿌모니터링

꼭이요 2016.04.05. 11:16

몰테일은 비싸요. 20불 이상입니다

제프리7 2016.04.05. 11:16

직배가 $17.62 라서 걍 직배가 낫겠네요.

직배가 시간, 비용 모두 유리해 보이네요

두상품 동시에는 안되네요.

답변 감사드립니다 직배로 해야겟내요
from 뽐뿌모니터링

저도 직배 20.07달러 나오내요 ;;
from 뽐뿌모니터링

이젠그만~ 2016.04.05. 11:16

저도 20.7이네요

당당당!!! 2016.04.05. 11:16

전 둘다 있는데 호루라기가 같은 볼트지만 빨아당기는 힘이 더세서 호루라기만 거의 써요. 대신 바닥 흡입할때 업드려서 자세가 불편하긴 해요

이제 구매하세요

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106