[일본아마존] 샤프 공기청정기 KC-E50W (16,800엔/FS)

자유으니 | 가전 | 조회 수 1824 | 2016.04.05. 11:15
링크 http://www.amazon.co.jp/dp/B00N9NKTOC

다시 화이트가 관세내로 떳네요.

근데 좀 아슬아슬...

고시환률이.. 4/2 까지

¥16,832.99 인데

화이트는

추세 봐서는 담주되면.. 면세 안될듯 해요.

담주 환률로  ¥16,933.83 까지네요. 면세입니다 ^^

http://www.amazon.co.jp/dp/B00N9NKTOC

금일 오후 2:30 까지 주문분에 한해서 프라임 배송으로 내일 배송되겠네요.

그럼 이번주 고시환률 적용.

블랙은 

¥ 15,914 라서 담주라도 괜찮습니다 (블랙 색상도 고급스럽더라구요)

http://www.amazon.co.jp/dp/B00N9NKS7K

아직까직은 이하넥스가 $43 고정비 행사가 그나마 저렴한듯.

아니면 해상 이용하셔야 하구요.

이하넥스 만우절 쿠폰 코드 (천원)

Aprilfoolsday 

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
쿨하트 2016.04.05. 11:15

블랙보다 화이트가 이뻐보이네요. 저만 그런건지 ㅎ

DHK7 2016.04.05. 11:15

전 한대써보고 또사서 2대를 사용중인데 가격대비 만족합니다.
공기청정 기능보다는 가습기능 때문에 사용중인데 아침 일어나면 예전 목이 아팠는데
이제품 사용후 목도 안아프고 만족합니다.
릔색,검정 하나씩 샀는데 흰색이 먼지도 안보이고 깨끗해 보입니다.

우애좋은돼지삼형제 2016.04.05. 11:15

저번에 주문해서 사용중입니다.
공기청정능력은 공기청정기를 첨써봐서 잘모르겠는데 가습성능은 좋네요. 습도가 적정습도까지 빠르게 올라가요

꿀꿀발이 2016.04.05. 11:15

다음주 관세청 고시환율 입니다. (4/3~4/9)
엔화 : 10.3745, 달러 : 1171.2
16800*10.3745÷1171.2=148.81...
담주도 괜찮을듯 합니다 (근데 계산법이 맞나요?)

포항 2016.04.05. 11:15

이하넥스 고정비라 쿠폰 안먹지 않나요?
신규가입 쿠폰은 안먹던데 ㅎ

카이오레 2016.04.05. 11:15

오마이집 일본 항공 $51 나왔네요..ㅜㅜ
프라임적용된건지...부피무게 50%된듯해요

kissman 2016.04.05. 11:15

이제품 음이온오존 문제는 없나요?

자유으니 2016.04.05. 11:15

아. 좋은정보네요.
다시한번 알아봐야겠네요.
혹시 적용정보좀 알수 있을까요?

데-헷 2016.04.05. 11:15

쿠폰받아지네요 ㅎㅎ감사합니다!
혹시 무게/부피무게 정보 알 수 있을까요?

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106