링크 http://www.rakuten.com/prod/p/q/sellerid/43533247/295770094.html?omadtrack=homepage_largefeatured_B1

제목 없음.png

이쯤이면 직구족 전국민 중고청소기로 불릴만한 다이슨 리퍼 또 나온듯 합니다...

일단 저는 지금까지 저포함 지인들 포함해서 모두 6번정도 구매 경험있는데 모두 새것이라고 믿을정도의 수준으로 왔습니다

환율 & 배송비 하면 모두 27만원 가량 나옵니다....

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
chobit1004 2016.05.19. 11:14

이거 직배 가능한가요?
배대지 하면 무료배송이라는거죠?

7급뽐뿌정식회원 2016.05.19. 11:14

여기 직배되지요?

아싸1004 2016.05.19. 11:14

어떻게 25만원이 나오나요?
고정 배송비 이용해도 27만원은 나오는거 아닌가요?;

인무 2016.05.19. 11:14

혹시 구성이 어떻게 되나요?

빅비키 2016.05.19. 11:15

항상 새거같은게 오는건 아닙니다...

반폐품 받은사람도 있습니다

리퍼는 항상 주의하시길...

필요도없는데왜안사 2016.05.19. 11:15

60일은 너무 짧기에...
저번에 지인용 2대 사고 받은 리워드로 이번에 또 삽니다.
이번엔 엄마댁에...
40불 할인이면 안사기도 뭐하고...

여름의끝 2016.05.19. 11:15

rewardme 코드로 10% rakuten point 적립하세요~

m_m02 2016.05.19. 11:15

이거 구성이 어찌되나요? Dc59모터헤드는 미니모터라이즈드툴이 있었는데 이건 v6버젼이라 없다구 영어로 나와있네요. 침구청소에 쓰는 툴이나 소프트헤드가 꼭 있는걸 사고프면 dc59를 기다려야되나요? 이게 dc59보다 좋은점이 있는지 궁금합니다 ㅜㅜ

우유빛갈우유 2016.05.19. 11:15

미국내 무료배송ㅠ

안되요ㅠㅠ

저번딜 지인꺼 무작정 구매했다가 취소해서 어쩔수없이 되팔았는데
계산해보니 딱 251000원 정도 나왔어요...1000원 손해보고 25만에 팔았다능...ㅠ

추가 - 저번엔 185달러였군요....본문수정했어요~최소 26~27맞습니다~ㅎ

아 저번에는 185달러여서 25만원 가량 나온듯 하네요...
200달러니 27만원이 맞네요...ㅠ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106