링크 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu4&page=1&divpage=15&search_type=sub_memo&keyword=milwaukee&no=75388

안녕하세요. 지난번때 사려던 제품인데 고민하다가 놓치고,, 근 2달? 만에 다시 구매 하게 됐습니다.

파더스데이때 공구를 살까 하다가 여태 못사고 오늘까지 기다렸다가 가격 내려갔길래 구매했습니다.

zakuya 님 글 끌올 이구요;;

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu4&page=1&divpage=15&search_type=sub_memo&keyword=milwaukee&no=75388

구성은 해머드릴드라이버(브러쉬리스) + 임팩드드라이버(브러쉬리스) + 4A배터리 + 2A배터리 + 충전기 + 케이스입니다.

• M18 1/2 in. Cordless Lithium-Ion Compact Brushless Hammer Drill Driver - 2702-80
  • M18 1/4 in. Hex Cordless Lithium-Ion Brushless Impact Driver - 2750-80
  • M18 REDLITHIUM 2.0 Ah Compact Battery Pack - 48-11-1820
  • M18 REDLITHIUM XC 4.0 Ah Extended Capacity Battery Pack - 48-11-1840
  • M18 and M12 Multi-Voltage Charger - 48-59-1812
  • Carrying Case

보통 입문으로는 턱을 넘어 머리 끝까지 넘어서 뭐 전문가가 써도 무방할정도라고 생각합니다.

더불어 브러쉬리스는 기존 모터방식과 달라서 고장도 덜하구요;; 제조사 리퍼라 믿을만 하다고 판단했습니다.

그리고 해머 드릴은 벽 타공용 / 임팩트 드릴은 일반 드릴기능까지 조절 가능 하기 때문에

이 조합이면 드릴 따로 안사도 될 것 같습니다.

드알못이긴 한데 조금씩 배워서 도움되고자 글한번 올렸습니다.

* 이베이츠 적립 잊지 마시구 이베이벅스 $3.6 적립 됩니다.

지난번 이하넥스 호루라기 주문건으로 엄청난 질타를 받았는데 오늘은 좀 덜 했으면 하네요 ㅎㅎㅎ

무튼 도움이 안되고 잘못된 정보 있으면 피드백 부탁 드립니다.

** 추가로 비트를 구매하고 싶은데요!!! 드릴 잘아시는분 비트 추천 좀 부탁 드리겠습니다!!!

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
TKKM 2016.05.19. 11:14

지난번에 구매해서 잘 전시 하고있습니다
전시 효과는 노랭이보다 좋네요 ㅎㅎ
비트는 밀워키 쇼크웨이브 시리즈로 필요한 구성 사시면 되요
저는 국내 구매대행 업체 66피스 짜리 샀는데 아주 이뻐요 ㅎㅎ
이번에는 12M 시리즈가 땡기네요 ㅎㅎㅎ

누미야 2016.05.19. 11:14

와~ 가격은 굿이네요

비비큐74 2016.05.19. 11:14

밀워키제품도 디월트제품처럼 양용비트 사용못하고 단면비트만 사용가능한지요???
충전기 110볼트 쓰는거보다도 이부분이 가장 불편해서요...

Musika 2016.05.19. 11:14

충전기는 110V 인가요?

디빠빠른꼬북 2016.05.19. 11:14

충전기는 인두질 아주 조금만 하심 천원 안쪽으루 개조 가능 합니다

비굴한비글 2016.05.19. 11:14

비트류 갑은 PB Swiss tool이라 할 수 있겠구요.
그 다음으로 Wiha, Wera 등 독일업체나 베셀, 에디슨 등 일본업체 제품이 있습니다.
보쉬나 디월트, 밀워키, 마키다 등 전동공구 회사 제품은 거의 중국산이라 가격에 비해 품질이 그저그런 편입니다.
제가 사본 전동공구 회사 비트 중에서 가장 좋은 건 Festool 꺼였구요.
마끼다 임팩트 골드가 사용자 평이 좋고 가격도 괜찮은 편입니다.
http://www.amazon.com/dp/B0042CF03Y/ref=wl_it_dp_o_pd_nS_ttl?_encoding=UTF8&colid=3GXPO47DNGZB9&coliid=I1UETGFAS2Z56F&psc=1

감상 2016.05.19. 11:14

벅스 안되나요? 3.6$ 적립이네요?? 몬가 아쉬운 ㅠ
-----------------수정---------
18달러 잘 적립되네요! 감사합니다

똘치도리 2016.05.19. 11:14

이베이벅스 적립10%($18) 때문에 그냥 질렀습니다
저번에 디월트브러쉬리스 콤보셋도 그대로 있지만
동생꺼 드릴보고나니 욕심이 ㄷㄷㄷ

디빠빠른꼬북 2016.05.19. 11:14

사야하나 말아야하나 고민 ㅡㅡ

쎄시뽐 2016.05.19. 11:14

리퍼긴 해도 밀워키를 믿습니다 ㅎ

드라이버류만 쓰시다면 이것도 평생 쓰실거에요
보신거는 쇼크웨이브는 아닌데 가정용으로는 뭐 전혀 문제 없는것 같습니다
저도 여지껏 보쉬 코스트코에서 파는갈로 아무문제 없이 잘 썼어요
다만 다이를 취미로 하시거나 목공하신다면 쇼크웨이브 비트 추천 드립니다
저는 드릴 비트때분에 국내 구매대행거로 샀는데 가격 차이가 별로 안나더라고요
쇼크웨이브 비트 국내 구매가 65000택별로 샀어요

이 구성 충전기가 12볼트 베터리 같이 충전할수 있는건데
이걸 보니 모든 공구를 빨갱이로 바꾸고 싶은 충동이 크게 듭니다
몇일 전 샀던 드라멜까지 다 팔고 전부 빨갱이로 갈아타고 싶네요 ㅠㅠ

네 110v 입니다.

비굴한비글 2016.05.19. 11:14

미국에서 판매하는 공구는 거의 그렇습니다. 제가 사본 밀워키도 다 그랬구요.
정 불편하시면 약간의 비용을 들여 앤빌을 교체하시면 되긴 합니다만 그냥 비트 홀더를 쓰시거나 비트도 미국 걸 쓰시는 것도 좋습니다.

오 그런것도 가능한가요? 인두기가 있어서 납땜은 가능한데;; 혹시 정보 링크 아시면 부탁 드립니다^^

좋은 정보 감사드립니다^^

심마니! 2016.05.19. 11:14

저도 꼭필요한 정보인데 간곡히부탁드립니다 ㅎㅎ

비비큐74 2016.05.19. 11:14

해당제품 엔빌 국내구매 가능할까요??
국내에 같은 모델이 있어야 가능할텐데요...
이 문제로 저번에도 보쉬딜 떳을때 구매했다가 취소했습니다.
디월트꺼 있는거는 알고있습니다...

아 아직 받지도 않았는데 행복하네요 ㅋㅋㅋ

벅스 3.6$ 적립 됩니다. 글 수정해서 올려놓겠습니다^^

저는 $3.6 이었는데 어케 하신거져?ㅠ

감상 2016.05.19. 11:14

카트? 에 들어가니 $18로 나오네요!

아무래도 지난번 딜보다는 할인도 좀 적고;; 벅스 10% 적립도 이미 익스파이어 댄거 같아서요
좀 더 싸게 구입하시려면 기다려보시는것도 좋을꺼 같습니다.
전 지난번 딜 놓치고 한 2달만에 이 가격이 뜬거라서 그냥 샀습니다^^

전 얼마전에 벅스 신청을 해서,,, 이미 끝난것 같네요ㅠ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106