[Rakuten] Refurbished Dyson V6 Motorhead SV04 Stick Vacuum ($199.99/FS)

Frostnova | 가전 | 조회 수 5169 | 2016.05.11. 01:56
링크 http://www.rakuten.com/prod/dyson-v6-motorhead-sv04-stick-vacuum-fuchsia-iron/295770094.html

2016-05-10 21;05;43.PNG

다이슨 V6 모터헤드 리퍼입니다.

최근 Woot 대비 무료배송에 10% 적립까지 조건이 더 좋습니다. 

경유 사이트 적립하시고 프로모 코드 10BACK 사용하셔서 10% 라쿠텐포인트 적립 하세요.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
명사위 2016.05.11. 01:56

다이슨 리퍼 사면 후회합니다.
최근에도 스위치 하나가 빠져 온 사례가 있네요.
게다가 라쿠텐이면 사후관리도 안되고.. 주의하세요.

물뱀2 2016.05.11. 01:56

경유사이트 어디 쓰시나요>

페이지원 2016.05.11. 01:56

상태가 복불복이에요.

루룹 2016.05.11. 01:57

sv04 하고 dc59 하고 둘다 모터헤드인데 뭐가다른거죠?

red-dragon 2016.05.11. 01:57

예전에 라쿠텐에서 뜬 동일 제품 딜을 구매했었습니다. 사용감이 있기는 했지만, 사용에 문제없는 제품이 와서 지금 잘 사용중입니다.

배대지는 오마이집 이용했었고, 다이슨 고정비 배송중이라 저렴하게 받았습니다.

돈없는것만빼면완벽해 2016.05.11. 01:57

이거 총 비용이 얼마나 나올까요?~

피에른 2016.05.11. 01:57

부모님 드릴려고 하나 구매 했습니다 제발 기스 있어도 되는데 파손 없이 작동만 잘 되는거로 오기를 바랍니다.
국민카드 비자 몰테일 배송비 지원 이벤트 있어서 국민카드로 결제 했습니다.

하늘바라미98 2016.05.11. 01:57

DC59랑 같은 놈인데 이 제품은 미니모터헤드가 없는 놈이네요. 미니모터 헤드 진짜 완소템입니다. 특히 침구 청소 차량 청소 할 때 대박이죠.

plux001 2016.05.11. 01:57

다이슨 리퍼는 주문해놓고 기도 해야 합니다. 양품 와달라고...

탑엔지니어 2016.05.11. 01:57

마침!!! 딱 필요했는데 ㅎㅎ 감사합니다. 제발 양품 걸리기를

엣지없는나야 2016.05.11. 01:57

어차피 판매배송은 다이슨에서 해요...주변분들 서너대 사줬는데 아무이상 없었습니다..

여름의끝 2016.05.11. 01:57

저도 얼마전 구매했는데, 벽 거치대가 빠져서 왔었습니다.
셀러에 연락하니 바로 보내주긴했는데, 배송비가 두 번 들었죠 ㅋ
국내 가격 생각하면 메리트 있는것 같습니다

물뱀2 2016.05.11. 01:57

배대지 장소는 de하시나요>

Frostnova 2016.05.11. 01:57

저는 이베이츠 경유시키고 DE로 보냈습니다.

명사위 2016.05.11. 01:57

아무 이상 없을 확률이 아주 낮은게 다이슨 리퍼입니다.
조심해서 나쁠거 없습니다. 평판이 안 좋은데요.
아님 감수하고 그냥 사던지.. 둘중 하나죠.

물뱀2 2016.05.11. 01:57

sv04는 미니 모터가 없는거 같네요

정확한건 다음분이...

루룹 2016.05.11. 01:57

맞네요 미니 모터가 없네요... 미니모터 완소템인데 따로사려면 돈 꽤들죠,,

이어령0 2016.05.11. 01:57

sv04는 v6의 리퍼버전입니다. v6는 dc59후속 라인이구요.

멋남 2016.05.11. 01:57

상세사진에 미니모터헤드가 있는거 같은데요?

필요도없는데왜안사 2016.05.11. 01:57

작년 블프때 산 라쿠텐발 잘 쓰고 있습니다.
단언하신것처럼 후회하진 않았네요.
이번것도 친구 요청으로 대기타다가 2대 바로 쐈습니다.

후회합니다... 보단, 후회할수도 있겠다... 정도가 적당하겠네요.

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106