링크 http://www.amazon.com/PLAY-BANG-OLUFSEN-Flexible-Wireless/dp/B016X1N5JC?ie=UTF8&psc=1&redirect=true&ref_=ox_sc_act_title_1&smid=A1M0GZGHL8F7T8

해뽐 첫글 올립니다~

얼마전에 올라온거 같은데 가격 다운되서 다시 올라온거 같네요.

지르고 싶지만 지난달 카드값때문에..

2개 사면 스테레오도 가능하다네요 (가격도 2배..)

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
싸이on™ 2016.05.11. 01:55

직배 $14.24 네요

넝구 2016.05.11. 01:55

배대지 쿠폰잇으신 분은 직배보다 더 싸게 가능할꺼에요. 생각보다 안무거워서 저 같은 경우는 14.5$ 로 기본배송비 잡혔더라고요

취달선 2016.05.11. 01:55

고민하다 흰색으로 질렀습니다. 저의 8번째 블루투스 스피커네요

빛과그림 2016.05.11. 01:55

급하신게 아니라면 천천히 장바구니에 담아두시면 수시로 가격 하락 할때 질러도 됩니다.
지금 판매자가 눈치보며 가격 조정 계속하고 있습니다.
앞으로 더 하락 할거라 예상해봅니다. 99.99 정도로 어디서든 풀릴것 같습니다.

화양리아무로 2016.05.11. 01:55

인티니티원 쓰고 있는데 비고해서 어떤지 모르겠네요. 디자인은 외게인 알같이 생겨 보여 이쁘긴 한데 성능이 궁금하네요.

ecstasy♡ 2016.05.11. 01:55

아.... jbl pulse 싸게 질렀는데 이걸 보고 뽐이오면 우찌해야 할까요...........ㅠㅠㅠ

빙그래 2016.05.11. 01:55

2개 사서 tv 사운드바 대용으로 쓸수 있을까요?

카스비 2016.05.11. 01:55

저도 알고싶군요 ....어떻게될지 ..되면 고민좀하겟네요

민세 2016.05.11. 01:55

가능하나 tv로는 aux입력만 지원합니다. 저는 aux로 연결 시 무슨 이유에선지 소리가 엄청 작게나와서 포기했습니다.

돌덩어리 2016.05.11. 01:55

영화볼때 사용 합니다. 저는 jb.lab ? 거기 옵티컬로 연결해서 블투로 연결해주는 리시버? 라고 해야 하나요? 그걸로 블투 연결 해서 사용 하고 있어요. 소리크게 나옵니다. 대신 티비에서 나오는 소리보다 거쳐서 나와서 그런지 조금 소리가 느려요. 제 티비는 스피커로만 설정이 가능하고 둘다 선택이되는 티비 옵션이라서...상관 없지만...민감한 분이시거나 티비 사운드 옵션에 제약이 있으면 약간 거슬릴수도 있어요. aux 로 다른 작은 블투 스피커 연결해서 음악 듣고 영화 볼때 같이 사용 합니다. 소리가 커서 묻힐줄 알았는데 성향이 달라서 그런지 저는 한개더 살 필요성에 의문이 느껴져서...뽐이 사그러 들었네요. 우선 한개 사서 들어보고 혹시나 기존에 있던거 물려서 사용 해보시고 만족 하시면 하나 더 추가 하시라고 말씀 드리고 싶네요. 저는 고민이 차라리 오닉스2나 다른 aux 가능한 다른 스피커와 조합해 보고 싶은 느낌 이네요 ㄷㄷㄷ

앵기앵구 2016.05.11. 01:55

펄스2는 괜찮은데, 펄스1은 소리가 좀 아쉬워요.

나중에 소리를 위해 업글하실수도...

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106