링크 http://www.newegg.com/Product/Product.aspx?Item=34-298-786

지난번에 핫했던 e6420입니다

리퍼는 항상 주의하세요

지난글 링크 참고하셔서 구매에 도움되시길...

http://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=ppomppu4&no=74881&page=3&keyword=1979078

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
호랑지원 2016.04.05. 11:20

이거 램 8기가로 교체하려면 어떤 램 써야하나요 ddr3 도있고 ddrl 도 있어서요 무슨차이인지 모르겠어요

cuttingsea 2016.04.05. 11:20

갖고 다니기엔 좀 무거운거군요

godishere 2016.04.05. 11:20

2주전인가 받아서 PNY SSD 넣어서 잘 쓰고 있습니다. 게임은 안해봐서 모르겠고, 사무용으로는 무난한 성능인것 같습니다.

에고이스트 2016.04.05. 11:20

충동 구매했....

지민현 2016.04.05. 11:20

뽐 장터에도 판매글 있어요. 뉴에그 힘드신분들은 장터도 좋아 보입니다.

히치하이커 2016.04.05. 11:20

샵러너로 주문하니 자동으로 블루투스가 추가되었군요. 고정배송비 주문하려고 하는데 블루투스만 취소해도 될까요?;

삼현압쥐 2016.04.05. 11:20

저 한글 자판은 어떻게 해야 되는건가요

가을비 2016.04.05. 11:20

b50보다는 cpu성능은 2배라는 댓글을...

액미 2016.04.05. 11:20

쪽지 드릴게요 ㅜ

Minotaur 2016.04.05. 11:20

쪽ㅈ 드렸어요^^

에고이스트 2016.04.05. 11:20

쪽지가 많이와서 첫번째 문의 주신분만 답변 드렸습니다.

골드넘버 2016.04.05. 11:20

복불복이지만.. 둘다 사용해 본 결과..
B50보다 6420이 훨씬 좋습니다.
비록 리퍼지만... 잘 오면 b50 하고는 차이 좀 납니다.
지금 8g ssd 추매하고 6420로 사용중입니다...
가성비 메리트는 충분한거 같습니다.
앞으로 2~3년은

빅비키 2016.04.05. 11:20

지난번 딜에 블투스피커 주더니 이번엔 언급이 없길래 빠진줄알았더니 이번에도 주나보네요 ㅋ

트래킹이 다르면 따로 받으시면 될듯 싶네요
트래킹 함께 나오면...같이 받으셔도 관세안이고 배송비 몇푼 더주더라도 블투스피커 받는게 낫지않을까요?

호랑지원 2016.04.05. 11:20

한글스티커 구입요

삼현압쥐 2016.04.05. 11:20

아 그런거군요

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106