링크 http://www.amazon.de/Panasonic-ES-LV95-S803-ES-LV95-S803-Rasierer/dp/B00EENOC9Y?ie=UTF8&psc=1&redirect=true&ref_=ox_sc_act_title_1&smid=A3JWKAKR8XB7XF

독일 아마존 제품입니다.

원래 가격은 172.96유로입니다만 한국으로 직배송 하면 부가세 면제되서 제품가격이 145.35 유로이고 직배송비 30.16 유로 정도 붙어서 가격 총계가 175.51 유로가됩니다.

최저가격보니까 167.40 유로였지만 환율이 그때보다 많이 떨어져서 지금 구입가격은 최저가격일때와 크게 차이가 나지 않은 것 같습니다.

그때 망설이다가 구입을 못했었는데 지금 비슷한 가격에 구입이 가능한 걸 보고 구입 후 올려봅니다.

아마존 독일에서 구입하는 방법은 불꽃근성 님께서 올리신 글 참고하시면 될 것 같습니다.

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu4&page=1&divpage=14&search_type=name&keyword=%BA%D2%B2%C9%B1%D9%BC%BA&no=74341

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
Clifford 2016.04.05. 11:03

감사합니다. 덕분에 싸게 구매했습니다. 환율 계산해 보니 22.8정도 나오는데 맞나요?

donggobi 2016.04.05. 11:03

지난 번에 구입했습니다~ 세척기(Dock) 포함이구요! 정말정말x1000 추천하는 제품입니다 ㅎㅎㅎ

SALASHILLEETGEN 2016.04.05. 11:03

basis 는 세척기 불포함 아닌가요??ㅠ
basis, kombipck 두 옵션 어떤걸
선택 해야할까요??
아빠 사드려야하는데ㅠㅠ

메딧 2016.04.05. 11:03

헉 감사합니다 마침 필요했는데..구매했네요..

나짱_ 2016.04.05. 11:03

아쉬운점이 돼지코가 유럽형인거 그거 빼고는 만족하며 사용중입니다!

popora 2016.04.05. 11:03

결재를 유로로 해야할까요? 아니면 달러로 해야 할까요?
저는 매번 보내주는 10유로 코드가 있어서 165.51유로 나오네요..

윤대위 2016.04.05. 11:03

근데 이런건 as정책은 어떻게 되나요??

ElDoRoiD 2016.04.05. 11:03

브라운걸 최근 구입했는데 뭔가 2% 부족한 듯 해서 파나소닉거로 저도 다시 구입해보는 겁니다. 제 피부에 잘 맞았으면 좋겠어요..^^

네 순수하게 환율로만 따지면 그정도 나오는게 맞을 겁니다. 거기에 카드사 수수료 붙고하면 24 안쪽으로 청구될 듯 합니다.

비브라폰 2016.04.05. 11:03

혹시 피부자극은 어떤가요?

이 모델은 평가가 다들 좋은 것 같아서 저도 구입했는데 빨리 받아봤으면 좋겠네요..^^

비브라폰 2016.04.05. 11:03

저번이랑 환차이 계산하면 역대 최저가 맞네요ㅎ

172.96짜리 선택하시면 됩니다. 콤비팩은 날하고 망이 추가로 포함된 거네요. 또 콤비팩은 한국직배도 안되는 셀러입니다.

메딧님 피부에도 잘 맞았으면 좋겠네요.

다른 제품 유럽형인 제품이 있는데 그냥 사용해도 상관없더라구요. 아니면 우리나라크기에 맞게 변환해주는 돼지코 끼우셔도 될 듯 합니다.

유로로 하시면 됩니다. 10유로는 어떻게 받나요? 부럽네요..^^

기본으로 하나 들어있으니 써보시고 잘 맞으시면 구입하시는 것이.. 일마존이나 아마존에서 구입들 많이 하시더군요.. 우리나라에도 lv94 모델이랑 동일하다니까 한국 파나소닉에서도 팔지 않을까요?

저도 어제 검색해본 제품이네요. 지역별 모델명을 달리한 거 아닐까요? 우리나라는 LV94라고 하고 미국은 ES-LV95-S 라고만 표기되어있네요.

오됴사랑 2016.04.05. 11:03

영마존 금액단위는 유로가 아니고 파운드입니다.

한국 직배송이 안되므로, 배대지 이용료가 붙고, 영국내 관부가세, 한국 관부가세가 붙습니다.
(국내 관부가세는 영국도 제품구입가격이 150불미만이어야 가능..130파운드면 달라로 150달라가 될리가 없죠..)
영국 구입시 이런 저런 비용 포함하면 30만원 가볍게 넘길듯 합니다..

독마존 한국 직배상품의 경우 독일내 관/부가세 금액이 면제가 되며, 국내 관/부가세도 면제가 됩니다.
국내 관/부가세는 발생시 아마존이 대납해주는 ddp서비스가 되기 때문이죠.. 왜 독마존이 진리인지 아시겠죠?~~

트럴찡 2016.04.05. 11:03

친절한 설명 정말 감사드립니다!! 댓글 한번으로 이해 팍 가버렸네요

아마존 직배로 받는게 만약 초기 불량시에 대처가 용이하다는 장점이 있고 사용 중 수리가 필요할때는 국내 파나소닉에서는 아마 안해주겠죠? 정확하게는 모르겠습니다. 그리고 면도기라는게 초기불량만 없으면 날과 망만 주기적으로 갈아주면 거의 as 받을 일이 없을거라고 생각하고 직구하는거죠 뭐..^^

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106