링크 http://www.ebay.com/itm/131812186680

해뽐에 베오플레이로 검색해보니 4월 27일 글 $150 5월 10일 글 $140 로 대충 보름마다 $10씩 떨어지고 있습니다. 

이 기세로 계속 내려갈지 여기가 바닥일지 저도 모르겠으므로 상상에 맡기겠습니다.

아마존에서는 블랙($137), 화이트($150) 색상 별 가격차이가 있는 반면 이 셀러는 두 색상 같은 가격으로 판매하고 있습니다.

직배 가능하나 $46.73으로 메리트 없고 미국내 무료 배송. 배대지 사용시 총 비용 17만원 초반대 예상합니다.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
종이7장 2016.05.23. 04:14

스피커가 이뻐서 사고싶네요
음질은 어떨지요

쿠우주우 2016.05.23. 04:14

와우.. 2개 사는데314달러 들어갓는데 이제는 260이면 충분하군요

김기리굴링루으리 2016.05.23. 04:14

이쁘네요

보근이 2016.05.23. 04:14

140불에 14불 직배 가능했으니 비교해보고 사야겠네요. 오닉스2 있는데 이것도 눈길이 가네요.

기둘려염 2016.05.23. 04:15

아마존에 블랙 130불에 직배 14.24불...
어제보다 가격 내려갔네요

rosyi 2016.05.23. 04:15

이거 사용해보신분... 딜레이 없나요? 저 하나 사서 쓰고있는데 딜레이가 좀 있어요. 싱크가 안맞는게 아니고 증상이 예를들어 동영상을 시청하다가 잠시 멈추고 다시 틀면 소리가 5~10초가량 안나옵니다. 모든 작업 동일해요. 음악도 처음 재생시엔 4-5초 가량 안나오다 시작... 제가 뽑기를 잘못한건지 원래이런건지... 그외 소리나 디자인은 만족하고 있어요. 비슷한 증상이나 대처법 아시는분 공유좀 부탁드립니다.

원돌 2016.05.23. 04:15

집에 공유기 사용중이시라면 10번대 이후 채널로 변경해보세요~

산들산들이 2016.05.23. 04:15

전 개인적으로 비추하는 스피커입니다. 국내 정발되었을때 브랜드 믿고 2대 사서 스테레오로 물렸는데 블루투스 딜레이 있습니다. 소리도 그렇게까지 매력적인지 모르겠습니다.

아가바라기 2016.05.23. 04:15

흠 브랜드 외에는
물건 자체가 말이 많아서...

리무 2016.05.23. 04:15

제것두 그러네요.

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106