링크 http://store.wdc.com/store/wdus/en_US/DisplayAccesoryProductDetailsPage/ThemeID.40718400/WD_Outlet/My_Cloud_4TB_Recertified/productID.305582200/categoryId.69489500

Western Digital My Cloud 4TB (Recertified) 

웬디 마클 4TB 제품이 112달러면 용량대 가격비가 괜찮은 것 같습니다. 

물론 6TB가 조금더 좋을수는 있지만 현재 매진 상태고

4TB제품은 아직 남아있나보네요.

140달러로 나오지만, 장바구니에서 wdspring16 입력하시면 20% 할인되어서 112달러입니다.

3년전에 여기서 산 마이북라이브 리퍼를 잘 쓰고 있는 상황이라 이번에도 괜찮겠지 하면서 리퍼제품을 구매해 봤습니다. 

사실 이베이에 쿠폰 뜨면서 4tb 제품 110불 정도에 리퍼가 나온적이 있는데 선뜻 지르지 못하다가 이번엔 웬디 공홈이라 용기를 내봤습니다.

4월 5일에 구매했는데 CA에서 출발하더군요. 무료배송 옵션이었는데 세컨데이 에어로 보내줘서 현재 델라웨어 배대지에 배달 완료된 상태입니다.

국내에서 받아보고 올릴까 하다가 쿠폰 유효기간이 언제까지인지 몰라서.... 혹시 모험하실 분들은 함께하자는 마음에.... ^^

미스터리베이츠 경유해서 구매하세요 4% 적립됩니다.

장바구니 담아두신 후  미스터리베이츠에서 western digital 로 검색해서 들어가서 구매하시면 적립됩니다.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
달리는거다7 2016.04.09. 15:22

Wd스토어는 가입방법이 따로있나요?
가입버튼을 찾을수가 없네요ㅠㅜ

폭혈 2016.04.09. 15:22

배송비까지 얼마나 나올가요..

루피짱3 2016.04.09. 15:23

결제 난이도가 궁금합니다

A형너구리 2016.04.09. 15:23

2TB 정도 저렴이 기다리다가 그냥 한번 질러봅니다..
걍 배대지로 다 날렸는데 결제 무난하게 넘어가길 ㅠ_ㅠ

큐피드의삽질 2016.04.09. 15:23

음.... 고민되네요. 평소에 봐두고 있던 거라.....
아마존이 가격 조금만 더 내려주면 좋으련만...

오달슈 2016.04.09. 15:23

흠.. 왜 쿠폰 적용이 안될까요.. 계정을 새로 만들어야 하려나..

용쁠 2016.04.09. 15:23

어젠가 그제 뜬 6TB 새상품 놓치고 이거 질렀습니다.
댓글 달았는데 아무도 답변을 안해주더라구요 ㅠㅠ...
WD는 리퍼가 좀 불안하다는 과거 글들이 있지만 달려봅니다.

그녀들의 호텔이 필요해서요. (2T+1T로는 모자라네요.)

히히호호히히 2016.04.09. 15:23

주문하시면서 가입하시면 됩니다. 저도 첨에 엄청 헤멧다는

뿜객 2016.04.09. 15:23

112불에... 배대지 나스 고정배송비행사하는 곳 신청하면 124불언더 예상하시면 될거같습니다~
참고로 나스 고정배송비가 오마집(11.5불)하고 가지다(10불)하고 있어요~
여기에 회원등급할인 & 쿠폰먹이면 더 떨어지구요..

다른 배대지정보는 다른 능력자분들이 정보 더 주실꺼에요~ ^^

오달슈 2016.04.09. 15:23

계정을 새로 만드니 되네요 -_-

달리는거다7 2016.04.09. 15:23

아.. 진짜 몇일전부터 괜찮은거 보일때마다 헤맷어요ㅋㅋ 감사합니다ㅋㅋ

달리는거다7 2016.04.09. 15:23

감사합니다ㅋㅋ
나스 가격은.. 계속 떨어지겠죠?ㅋㅋㅋㅋ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106