[Ebay.ca] 다이슨 헤파필터 V6H 리퍼($329,99/FS)

한푼 | 가전 | 조회 수 2408 | 2016.04.05. 11:15
링크 http://www.ebay.ca/itm/Dyson-Official-Outlet-V6H-Cordless-Vacuum-Refurbished-1-YEAR-WARRANTY-/162007105951?hash=item25b860419f:g:6E4AAOSwyjBW6GfH

안녕하세요

캐나다는 다이슨 제품명을 V6, V6B, V6M, V6H 라고 표시합니다. 순서대로 슬림, 플러스, 애니멀, 헤파앱솔루트입니다

이 상품은 헤파 앱솔루트 제품이고, 기본 구성킷만 포함된 제품입니다.

329, 배송료 40불(한국까지) 

캐나다달러 900원, 

결제금액 370천원,

국내에서 관8부10% 발생하겠네요

총 결제금액은 44만원 미만으로 발생하리라 생각합니다.

예전부터 다이슨 캐나다에서 물건 직접사서 국내에 팔곤했는데, 

제가 업체가격으로 제시받은금액이 399였습니다.

지금은 더 싸네요

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
애플파이2 2016.04.05. 11:15

리퍼네요 ㅠㅠ

뽐뿌알람이오면들어온다 2016.04.05. 11:15

미국 v6 앱솔이랑 같은 구성인가요?

진이님2 2016.04.05. 11:15

아....리퍼...엄청 고민되게 만드네...ㅜㅜ jcp 예전에 풀렸던거처럼 새거 320에 좀 풀리면 안되나??ㅜㅜ

야다님 2016.04.05. 11:15

리퍼라 엄청 고민 되게 만드네요...ㅠ.ㅠ

한푼 2016.04.05. 11:15

참고로 캐나다 리퍼제품은 굉장히 깨끗한 넘들이 많습니다.

진이님2 2016.04.05. 11:15

근데 기본구성이면 소프트롤러만 나오는건지?? 미니모터헤드랑 다른 청소툴은 없나요?

검다린 2016.04.05. 11:15

리퍼지만 좋은딜이네요~

cutfast 2016.04.05. 11:15

전압 표시가 따로 없는거 같은데 프리볼트 맞나요?

리퍼라서 구성품자체가 기본밖에없어요. 머리2개 몸통,본체,거치대,충전기,길다란거,뭉퉁한거

죄송합니다 추가하였습니다

앵기앵구 2016.04.05. 11:15

미국꺼는 생긴건 l l 110v 코드지만 돼지코 쓰면 되는 프리볼트 아답터로 알고있는데.. 캐나다판은 다른가요?

프리볼트입니다. 캐나다가 110이라 글을 빠뜨렸네요!

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106