링크 https://www.ebay.com/ulk/itm/291724708335

슬릭딜에 있길래 가져왔어요

저렴한거 같아서 올려봅니다

------------

U1/ U3 논란이 있어서 우선 종료하겠습니다

판매자가 게시한 사진은 u3 제품코드는 u1입니다

본의아니게 혼란을 드려서 죄송합니다ㅜ

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
stground 2016.04.05. 11:18

2개사면 쉬핑 프리됩니다 2개 16달러주고 샀습니다 감사합니다

킴형 2016.04.05. 11:18

저는 하나도 배송비 무료되네요.

stground 2016.04.05. 11:18

헐.. 방금해보니 하나만해도 프리쉽 되네요.. 아까는 왜 17달러나 붙었는지...
어차피2개살거라서 괜찮긴하지만 ㅎㅎㅎ 이상하네요

요지니 2016.04.05. 11:18

렉사니까 mlc겠죠? 128기가는 국내에서 mlc논락 있던데

에반스라이온 2016.04.05. 11:18

정말 싸네요~

생각비우기연습 2016.04.05. 11:18

mlc인지는 회사 기밀이라 알려줄수 없다네요.

kevinokang 2016.04.05. 11:18

진짜 싸네요 ㄷㄷ 두배 주고 산 것 같은데 ㄷㄷ

빅비키 2016.04.05. 11:18

전 하나구매^^

프리쉬핑입니다~

G_no 2016.04.05. 11:18

직배 되긴 하더라구요 물론 메리트는 사라지겟죠 ㅜ

주신2 2016.04.05. 11:18

그게 어찌 회사 기밀인가요?
요즘은 제품정보도 회사 기밀인가요 --;

콜러스 2016.04.05. 11:18

2개사도 전파인증 괜찮나요?
잠깐 검색해봐도 이 모델의 KC인증 찾기 힘드네요.

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106