[newegg]All corsair desktop memory 10% off($다양)

빅비키 | 컴퓨터 | 조회 수 1694 | 2016.04.05. 11:18
링크 http://www.newegg.com/Product/ProductList.aspx?Submit=ENE&N=100007611%2050001459%204814%208000&IsNodeId=1&Manufactory=1459&bop=And&page=1&utm_medium=Email&utm_source=EXPRESS040216&cm_mmc=EMC-EXPRESS04

주말이라 처가집에 왔더니 할것도 없고 해뽐만 들락거리네요 ㅋ

코드 EMCETEG37

새상품만 해당하네요

좋은밤되세요^^

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
빅비키 2016.04.05. 11:18

최근에 뉴에그 보이드 이슈가 제법있더라구요~
저도 테스트해보고 싶은데...머 살만하게 없네요ㅜ

윤보미프로모션 2016.04.05. 11:18

대리구해 해드려요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

연두님 대리구매 해준 전설의 레전드로 남을 수도 있었는데 아깝네요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연두님은 특별히 수수료 100%?!

기록을 위해서라면 오히려 '쪽지 인 리베이트' 적용해드려야 되는 거 아임니꽈? ㅋㅋ

엄마의두통은다돈이었 2016.04.05. 11:18

도미 16기가 x 2 개가 관세내에서 가능하군요! 지난번에 110에 각각 샀는데 ㅠㅜ

각각 배송비까지 하면 금액차가 제법되겠네요ㅜ

zippo28 2016.04.05. 11:18

결국은 뉴에그 보이드 이슈에 걸렸습니다..ㅜㅡ 에이 포기하고 자렵니다..
움화하~~^^ 4번의 보이드 끝에 마스터패스로 패키징 떳습니다~~

저도 오랜만에 Void 를 계속 겪고 있네요. ㅠㅜ
멀쩡하던 하멕스 체크카드가 안 먹고 있어요.
신오마이집 DE 주소가 문제인가 싶어서 기존에 정상적으로 배송 떴던 잇츠뉴욕DE로 해봐도 마찬가지네요.
총 5번 Void 후, 몇주전 만들었던 변팔(하멕스 블루)로 시도하고 기다리고 있네요. 결과 말씀드릴게요.
이번도 안되면 포기해야겠어요. 다른 수단이 없는지라...

잘 되던 하멕스 회색 실패, 하멕스 블루 실패, 주소 변경 반복 실패, 마스터패스 실패, 총 10번 실패. ㅋㅋㅋㅋㅋ
짜증나네요. 국내 카드의 한계를 맛봤습니다. 아참... 변팔 페이팔도 실패했었군요. 곱게 키우는 녀석인데 197불로 인해 페이팔 리밋 걸리는 건 아닌가 걱정이군요.

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106