링크 http://www.ebay.com/itm/391368444018?_trksid=p2057872.m2749.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT

미국 넘버원 전동공구 브랜드 밀워키입니다.

브러쉬리스제품이고 리퍼비쉬이지만 새제품최저가 대비 가격이 좋습니다.

새제품의 모델명은 2799-22CX이고 리퍼제품이 2799-82CX입니다.

구성은 해머드릴드라이버(브러쉬리스) + 임팩드드라이버(브러쉬리스) + 4A배터리 + 2A배터리 + 충전기 + 케이스입니다.

• M18 1/2 in. Cordless Lithium-Ion Compact Brushless Hammer Drill Driver - 2702-80
  • M18 1/4 in. Hex Cordless Lithium-Ion Brushless Impact Driver - 2750-80
  • M18 REDLITHIUM 2.0 Ah Compact Battery Pack - 48-11-1820
  • M18 REDLITHIUM XC 4.0 Ah Extended Capacity Battery Pack - 48-11-1840
  • M18 and M12 Multi-Voltage Charger - 48-59-1812
  • Carrying Case

이베이츠 적립 잊지마시구요.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
와우펩시 2016.04.05. 11:06

와 브러쉬리스 한번 써보고싶었는데 리퍼이지만 가격 좋네요......

난나다니까 2016.04.05. 11:06

이걸로 벽(콘크리트)뚤릴까요^^?;;

러덜 2016.04.05. 11:06

CSPRING25OFF125
쿠폰 넣으면 154.99 되네요^^

콩콩아빠 2016.04.05. 11:06

이거 좋은데 국내에선 거의 못고치더리고요 ㅠㅠ

디월트나 마끼다는 부품을 구할수잇어서 시설 수리점에서 유상으로라도고치는데 블랙앤데커나 밀워키같은건 거의 못고쳐요 ㅠㅠ

그래서 저도 디월트로 구입했네요

플레어스 2016.04.05. 11:06

드릴로만 쓰는거죠? 가구조립 같은거 할때 스크류나 나사 박는 용도로는 못쓰는거죠?

딜라일라 2016.04.05. 11:06

해머에 브러쉬리스까지 구성 좋네요

사관생도_앨리스 2016.04.05. 11:06

얼마전에 있었던 디월트보다 좋은 건가요?

js40la 2016.04.05. 11:06

간단한 타공은 가뿐하다못해 넘쳐납니다.

zakuya 2016.04.05. 11:06

당연히 가능합니다 ^^ 저도 목공때문에 구매했습니다.

코드넣으니 만료된거라고 나오는데 조건이 있는건가요?음..

밀워키랑 블랙앤데커 사설에서도 못고치나요..??? 하 고민되네요

11시까지였어요..

아..그렇군요.. 엄청 땡기네요.. 근데 할인쿠폰이 11시부로 끝나서 아오..넘 아쉽... ㅠㅠ

와 그랬군요 ㅠㅠ

보루타 2016.04.05. 11:06

밀워키는 몰라도 블랙엔데커랑 디월트는 같은 회사인데요. (수공구 스탠리도) 블랙엔데커의 고가라인이 디월트죠. 수입사도 같은데 부품수급이 안된다뇨.

파산신청 2016.04.05. 11:06

밀워키도 잘고쳐줍니다. 밀워키코리아 부품수급 잘되는편입니다.

콩콩아빠 2016.04.05. 11:06

블랙앤데커 matrix 20v 드릴 사용하다가 작동이 되다 안되다해서
공식 as 의뢰했더니 해외구매품이라서 서비스 안된다해서~

사설수리점 갔더니 스위치나 모터쪽 문제라고 하더니 이건 부품을 구할수 없어서 못고친다고 해서 그냥 버렸네요~

향궈 2019.02.18. 23:43
득템

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106