링크 http://www.ebay.com/itm/172051804322?var=470909528286

제목 없음.jpg

버라이즌 언락 새제품 q셀러 제품입니다. 주파수부분은 고수님 들이 조언해주시리라 믿습니다...^^;;

코드 입력하면 169.99불 입니다~~

프로모션 코드: CSPRING25OFF125

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
희망을찾아설 2016.04.05. 11:06

아...at&t였으면 좋았을걸...아쉽아쉽

MACROS 2016.04.05. 11:06

버라이즌 국내 사용 가능한가요?

넝구 2016.04.05. 11:06

흠. 국내 사용가능하면 울아부지 하나 사드리고 싶네요

맥가이버다 2016.04.05. 11:06

아마존 80달러에 샀던 폰인데 SKT LTE 망이탈 때메 게임용도로 사용중입니다. AT&T로 사셔야 합니다.

마누라등짝스메싱 2016.04.05. 11:06

미국에서 아는 사람이 한국와서 SKT기입했는데 3G로만 가능하답니다 참고하셔요

감귤?! 2016.04.05. 11:06

작년에 50몇달라에 사서 아버지 잘 사용하고있습니다.
완전 쌔거와서 ㄱㅇㄷ!!

주신2 2016.04.05. 11:06

게임용 치고는 비싸네요. --;

maru007 2016.04.05. 11:06

약간?은 손이 가지만 기기 셋팅(루팅 필요 없음)하면 SKT, KT LTE 가능합니다.

아마존 웨어하우스발 버라이즌 KT LTE 로 사용 중입니다.ㅎ

중고시세가 20만원대 인데 170불 가격이 좀 아쉽긴 해요.

무키앙 2016.04.05. 11:06

제가 생각 없이 게시물을 올렸네요....ㅠ_ㅠ 본문에 코드 추가 했습니다.~ 졸립다1 님 감사합니다.

ball2000 2016.04.05. 11:06

1800 수신이 잘 안되는 곳은 3g로 넘어가요..
1800은 기가 막히게 잘 됩니다

재수니 2016.04.05. 11:06

50!!! 중고사신건가요

감귤?! 2016.04.05. 11:06

중고라면 중고죠 ㅎㅎ
근데 배터리꼽았던 흔적도 없고 폰 앞/뒷면 전부 비닐붙여서 와서 그냥 풀박 새제품이였던..

수원사랑 2016.04.05. 11:06

저에게 넘기세요. 겜용은 심하네요 ^^

빠라빠빠 2016.04.05. 11:06

비싼게임기네요! 위추드려요

이회선 2016.04.05. 11:06

어디서 사셧나요?

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106