링크 http://ebay.com/itm/LG-10-1-G-Pad-II-16GB-Full-HD-1920-x-1200-Tablet-w-2GB-RAM-/331735429401?nav=SEARCH

www.amazon.com/Corsair-Vengeance-3200MHz-PC4-25600-Memory/dp/B0143UM4TC/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1459205064&sr=8-1&keywords=ddr4+3200

뉴에그랑 가격차이 없네요.

근대 쉽스 프롬 앤 솔드바이 어메이존!!!

말이 필요없습니다.

ps.

좋은댓글이네요

추천SADWM 
국내 직배 5.51불입니다.

저번달에 배송받아서 잘 쓰고 있습니다.
프로파일 있어서 그냥 바이오스에서 클릭한번하니까 오버클럭 끝나네요ㅎ

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
깃털가재 2016.04.05. 11:05

쓸곳도 없는데 사고싶은 충동...뽐!

의잉잉?? 2016.04.05. 11:05

새알꺼 보기만 하다가 지금 어느것을 살지 고민중입니다 ㅋㅋ

아이곰쿠우 2016.04.05. 11:05

6세대도 없는데 사고싶어진다는 가격 좋네요.

Quad-C 2016.04.05. 11:05

오버클럭 안되는 non-k라 울고 갑니다

ㅠㅠ
그런대 램오버랑은 관련없지 않나요?

SADWM 2016.04.05. 11:05

국내 직배 5.51불입니다.

저번달에 배송받아서 잘 쓰고 있습니다.
프로파일 있어서 그냥 바이오스에서 클릭한번하니까 오버클럭 끝나네요ㅎ

hoholove 2016.04.05. 11:05

오바클럭은 할생각이 없는데..6700K로 바꾸면서 살까 하는데, 가성비 괜찮다고 봐야하는건가요~?

밤에 2016.04.05. 11:05

ㅇ ㅏ 시스템 업글 필요 없은데... 사고 싶네요
일단 4월 까지 기달렸다가... ㅋㅋ

음, 이만한게 없다고 해야겠죠??
새알은 구매가 복불복이고 국내직배되니까 초기불량도 어느정도 처리가 되니 좋죠 'ㅡ'

깃털가재 2016.04.05. 11:05

오버할꺼면 메인보드는 좋은것으로 구매하는것이 바람직 합니다.
물론 전체적으로 사양이 고루 높아야 하지만 파워랑 메인보드는 특히 좋아야 합니다.
저가형 메인보드로 오버할경우 조금 무리하면 펑~ 합니다. 여러의미로..

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106