링크 http://www.ebay.com/itm/291686060238?_trksid=p2060353.m2749.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu4&no=74754

$10 불 내렸습니다.

$125 이상 구매시 $25 할인코드입니다.

promo code : CSPRING25OFF125  

mrrebates.com 1%,적립

이베이벅스 $3.60 리워드입니다.

사용하면  $154.99  나옵니다. 고정 배송비 사용하면 20만원정도에 구매가능할것 같습니다.

SSD는 필수 로 보입니다.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
chazze 2016.04.05. 11:05

저도 딜보고 올릴까 했는데 역시 있네요
구매해서 +pny ssd 추가 장착하여 사용중입니다

일반 사용으로 괜찮네요 그러나 화면은 역시나 싼가격대로 별로입니다.

멋진무크 2016.04.05. 11:05

할인코드는 변팔만 적용 되는걸까요?

Fujiapple 2016.04.05. 11:05

코드 안되도 그냥 하나샀습니다. 저가용 노트북이 하나 필요했는데 15인치에 이정도 성능에 윈도우 10을 주니 안살수가 없네요 감사합니다.

사관생도_앨리스 2016.04.05. 11:05

해상도가 살짝 아쉽긴하지만, 가격이 엄청 착하네요.

손수건왕자 2016.04.05. 11:05

모바일로 주문했는데요.
변팔 결제문자가 안오고
(항상 몇 초 안에 바로 왔거든요.)
이베이 홈피에는 구매내역 $124로 나오고
이상하더라구요.
주문이 된건지 오류인지 몰라서
기다리다가 다시 주문하려는 찰나
변팔 승인문자 오네요.

변팔 쓰면서 결제문자 늦게 오는건
처음이네요.
결제 메일도 늦게 오구요.
일시적인 이베이 오류 같아요.

문자오고 이베이 홈피 보니
가격도 제대로 $154.99로 보이네요.
이메일 페이팔 결제내역도 잘 왔구요.

2대 살까봐
식겁했는데

덕분에 잘 샀습니다. _(≥▽≤)/
감사합니다.

해뿜도전 2016.04.05. 11:05

대리구매 도와주실분없으신가요?

LV_MH 2016.04.05. 11:05

189에사서 온지몇일 안되는데 속이쓰리네요ㅋ

MACROS 2016.04.05. 11:05

쓸데없이사고싶네요

스삔 2016.04.05. 11:05

엠에스아이 그라핀 보다 더 조은건가욤 ㅇㅇ?
제가 컴을잘몰라서 ㅜㅜ

쌀붕어 2016.04.05. 11:05

합배해도 괜찮을까요?`~~

아직늦지않았지 2016.04.05. 11:05

^^가성비로 사려고합니다. 초등학생 아들 화상영어 쓰면 좋을것 같아서요

chazze 2016.04.05. 11:05

가성비는 좋아요 ~ㅋ

그런것 같네요 아무생각없이 결제했는데..
How to redeem your Coupon:
Shop for eligible items. (See below for exclusions.)
Pay for your item with PayPal between 2pm and 7pm Pacific Time on March 28, 2016
Enter the Coupon code in the redemption code field: CSPRING25OFF125

^^네 가성비 참 좋아보여요
구지비싼것 쓸필요없구요

샐리덕후 2016.04.05. 11:05

멀티부스트 이용하시나요?
혹시 몇미리로 사야 되나요?

LV_MH 2016.04.05. 11:05

엊그제 9미리 짜리사서 넣엇는데 인식은 안됩니다 왜안되는지 고민중 입니다

어차피 고민할꺼면 사고나서
고민하셔도됩니다

다다익선이죠?

^^감사합니다

샐리덕후 2016.04.05. 11:05

제품명이 좀 다르긴 하지만 b50-45에서도 멀티부스트 인식 안 된다는 말이 있네요.

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106