링크 http://www.walmart.com/ip/Nextbook-Flexx-8.9-2-in-1-Tablet-32GB-Intel-Quad-Core-Windows-10/46664254

undefined

램이 1기가 인게 최대 단점이지만 있을 거 다 있고 2in1 조건에서

평도 나름 좋고 미국내 배송비도 없으니 괜찮은 가격이라고 생각합니다!

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
깡총잉 2016.04.05. 11:05

벽마트라서 ㅠ

젤젤 2016.04.05. 11:05

69였을때 고민했는데 ㅜㅜ

젤젤 2016.04.05. 11:05

그리고 얘 사진빨로 추정됩니다. 제가 관심있어서 한참 알아봤었는데 리뷰사이트에 올라온 사진은 이 사진보다 좀 싸보였어요.

난나다니까 2016.04.05. 11:05

윈10 시디키추출해서 다른데서 사용가능할까요^^?

우주최고열혈미남 2016.04.05. 11:05

기기종속이라 안되지 않나요?ㅎ

Magitel 2016.04.05. 11:05

아뇨 박혀있을거에요 ㅎㅎ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106