[adorama] LG Electronics Music Flow P7 Portable Bluetooth Speaker ($49.99/free)

에버래스팅럽 | 디지털 | 조회 수 1017 | 2016.04.05. 11:05
링크 http://www.adorama.com/LOTNP7550.html?emailprice=t&hotlink=t&svfor=5m&utm_source=rflaid912772

3월 초에 한번 올라왔었는데 다시 풀렸네요.

모양이나 무게는 bose soundlink mini랑 비슷합니다.

중고음에 강한 성향입니다. 

자체 2ch이고, 동일 모델을 2대사서 블루투스로 연결하면

40w의 스테레오 사운드로 재생되어 2배로 음량을 키울수도 있고,

서로 다른 사운드를 내어 스테레오 사운드를 만들수 있습니다.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
레당지니 2016.04.05. 11:05

다른 블루투스 스피커가 있음에도 불구하고, 방금 결제해버렸네요.

soccorso 2016.04.05. 11:05

이넘 성능 좋습니다.... 그리고 작지만 무게 꽤 나갑니다.

호호호호홍홍 2016.04.05. 11:05

이거 두개 사신 분 영상있었는데 정말 갖고 싶더라고요

mdblue 2016.04.05. 11:05

제가 사용기 적었는데.. 아직까지 이전께 덜 팔린거에요. 생각보다 인기가 없는.. 브랜드 선호도랑 저음이 미산 브랜드들에 비해 적절하게(누군가에게는 부족하게) 세팅된것때문에 인기가 없는듯해요.. 저음 강한 스피커 들을 더 좋아하시는거 같아요..

http://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=oversea&no=549960

RepofKorea 2016.04.05. 11:05

올린분에게는 미안하지만,
저는 비추합니다. 너무 방방 울리더라구요.

MooPaMa 2016.04.05. 11:05

이것도 2개 같이 구매하면 안되는거죠?

김쌍코 2016.04.05. 11:05

배대지 어디가 좋을까요?

kwangspace 2016.04.05. 11:05

저도 지난번 딜때 구매했는데..
TV 랑 연결하면 대화 내용을 알아 들을 수 앖을 정도입니다..
하지만 음악 듣기에는 괜찮은 듯..
나름 만족해요..
제 경우는 밧데리거 빨리 달더군요~

하늘연못 2016.04.05. 11:05

하나더사고싶네요 음강용 좋습니다

재수니 2016.04.05. 11:05

저도 쓰고 있지만.. 음악에 특화된거같애요
드라마나 영화보면 저음이 강해서 좀 웅웅 거리는느낌이에요. 대사가 잘 안들림.
성능은 가격대비 차고넘치게 만족합니다

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106