링크 http://www.ebay.com/itm/Bulova-Mens-97B110-Precisionist-Rose-Tone-Brown-Leather-Watch-/111840738375?hash=item1a0a3a3c47:g:JSYAAOSwnipWYK~n

디자인이 호불호가 갈릴것 같긴하나...

개인적으론 상당히 고급스럽네요

그리고~~Precisionist!!!!

위에는 팩토리 리퍼, 밑에는 NEW인데 어느게 맞는진 모르겠습니다....

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
ㅁㅇㅅㄷ 2016.04.05. 11:22

오오 이모델 다른색상으로 참 이쁘다 생각했는데 올라왔네요

낙타핸풩 2016.04.05. 11:22

저번에 산거 물건확인만한거 택포 13에 양도해요~ 쪽지주세요

인생이스터디 2016.04.05. 11:22

실착이 너무이쁜데요 요거 새제품맞나요? 리퍼인가요?

36 2016.04.05. 11:22

공장리퍼제품이예요 저번에 해뽐에 올라왔을때 구매했는데 그냥 새거나 똑같았어요

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106