링크 http://www.techrabbit.com/logitech-k810-bluetooth-illuminated-keyboard-for-pcs-tablets-and-smartphones.html?condition=271&sku=LOG-K810-BK-B1&source=212490001

테크래빗 사이트 입니다...

최근 아마존 핫딜에 비하면 비싸지만...  혹시 그때 저같이 놓치신분들 구매를 생각해보시는것도 좋을거 같습니다...

뭐 평이야 한결같이 좋다고 하시니...  저번에는 망설이다 놓쳤지만....  이번엔 바로 구매했습니다....

여기를 참고하세요...   http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu4&page=1&divpage=14&search_type=sub_memo&keyword=k810&no=73871

처음글이라 수정할 부분있으면 알려주세요...

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
노부라단속반 2016.04.05. 11:22

전 사실 지금 당장 필요는 없는데...

하나 주워담아 봤습니다...ㅎㅎㅎ

워낙에 칭찬들을 많이 하셔서..

노부라단속반 2016.04.05. 11:22

헉 그래요 ㅠㅠ

취소해야겠네요....

별명을 2016.04.05. 11:22

이거 고주파음 거슬려요

지름신을찬양하라 2016.04.05. 11:22

?? 불량아닌가요? 새거사서 몇년간 쓰는데 고주파음 얘긴 첨 듣네요. 주변에 쓰는 사람도 그런말 없고요

보근이 2016.04.05. 11:22

직구 5년차인데 잘 샀다고 생각하는 물건 중 하나입니다.

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106