[Dell] samsung 32inch LED TV UN32J4000 + $100 기프트카드 [$199.99/fs]

나령환자 | TV/영상 | 조회 수 1729 | 2016.04.08. 14:26
링크 http://accessories.us.dell.com/sna/sna.aspx?c=us&cs=19&l=en&s=dhs&~topic=tv-deals

얼마전에 똑같은 조건으로 구매했던 UN32J4000 입니다.

이 모델은 로컬변경이 간단하게 잘 되구요~

아래 링크 연두님 글 보고 설정 했습니다

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=oversea&no=512373

스마트TV기능 없고 720P라서 TV보기 적당합니다,

제가 컴퓨터 물려서 봤는데 가독성은 그닥입니다.

기프트카드는 처음에 안와서 이메일 몇번 보내니까 오더라구요 ㅎㅎ

이베이츠 2%, 미스터 리베이츠 3%적립입니다.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
쉽가이 2016.04.08. 14:26

이거 iptv없이 그냥 일반안테나 케이블도 연결이 되는건가요?

데코스케 2016.04.08. 14:26

가격은 무지 좋은데 델에서 기프트 카드는 100% 주는 것이 아니라는 것은 감안하시고 주문하셔야 합니다.

정보득템후지름 2016.04.08. 14:26

tv가격은 199이고 나중에 egift card100불 주는건가요?

다시뽐 2016.04.08. 14:26

우선 추천
델은 결제 난이도가 낮은 편인가요?

행복또행복하세요 2016.04.08. 14:26

델에서 묻지도 따지지도 않거 리셀러로 낙인찍더니만 기프트카드300달러 아직도 못받고 잇네요
전화 돌리기만 존나게함

하야소비 2016.04.08. 14:26

이거 쓰려면 통신사 셋탑박스 꼭 필요한가요?
스카이라이프나 or 쿡tv 안보고.. 지역 유선방송 보거든요?
그럼 연결이 안될까요?

누굴까??? 2016.04.08. 14:26

e gift card 받기위해 델 상담원과 전화배틀 할 자신 없는 분은 그냥 장터에 있는 5003 구매하시길 추천합니다.

babylio 2016.04.08. 14:26

얼마전에 5003은 변팔로 구매해서 잘 받았는데, 이번에 똑같은 배대지에 똑같은 변팔로 했는데 캔슬나네요ㅋ;;

하으윽 2016.04.08. 14:26

배대지 어디가 나을까요?

개망폭망 2016.04.08. 14:26

델에서 기프트카드 프로모보고 구매할때 심사숙고해야 합니다.
똑같은 조건으로 1월말에 구매했는데 결국 기프트카드 포기했어요.
100불 기프트카드 프로모 였는데 50불짜리만 보내고..
문의메일 보내니 전화로 문의하라고 하고..
전화하니 연결도 어렵고..연결되면 전화 돌리기하고..
복불복이 너무 심한거 같아요.

나령환자 2016.04.08. 14:26

IPTV하고 컴퓨터만 연결해봐서요.. 아마 될듯 하네요

콩OIv 2016.04.08. 14:26

가능합니다~ 동일모델 케이블만 연결해서 사용중입니다~!

쉽가이 2016.04.08. 14:26

그럼 디지털로 나오는거맞죠? 요즘 다 디지털이라 아날로그티비에 안테나 꽂으면 화질안좋은것처럼 그런거아니죠?

데코스케 2016.04.08. 14:26

네....나중에 주는 건데 문제는 델이 기프트 카드 주는 것이 이메일주소 기준이 아니라 주소지 기준입니다.
배대지에 있는 수많은 사람들이 결국 같은 성(김, 이, 박, 최, 정.......)을 쓰기 때문에 아무에게나 갈 수 있고, 이것 때문에 리셀러(델에서 물건을 구입해서 이베이, 중고장터에 다시 판매하는 사람)로 인식해서 기프트카드를 주지 않는 경우도 많습니다.

누굴까??? 2016.04.08. 14:26

f/w 업그레이드 하시면 가능합니다.

나령환자 2016.04.08. 14:26

저는 아멕스로 계속 받았습니다~

다시뽐 2016.04.08. 14:26

아멕스 신청하러 갑니다^^

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106