[GAP] 3-in-1 mac jacket ($51.99/$50이상 무료)

빛과그림 | 의류/잡화 | 조회 수 2074 | 2016.04.08. 14:25
링크 http://www.gap.com/browse/product.do?pid=718149012&ap=2&siteID=goafcid10420954&tid=goaff552179&cvosrc=affiliate.cj.552179

이쁜 자켓이 괜찮은 가격에 나와서 소개해드려요

갭 3-in-1 mac jacket (남성용) 이구요 현재 두가지 컬러중 chino academy 색상 추천드리구요

안에 이쁜 내피가 있어서 다양하게 코디해서 겨울 날씨까지 커버 가능한 자켓입니다.

현재 작은 사이즈는 품절이고 M, L, XL 사이즈는 남아 있는 상태입니다.

저는 안에 내피가 더 땡겨서 구매후 다른 자켓이나 점퍼 안에 활용할 생각입니다.

다른 의류 구입할게 있으면 합배로 구매하시면 최적이겠죠 ^^

프로모션 코드 : GOODCHOICE

결제 페이지에서 프로모션 코드 적용하면 $51.99 가격으로 구매 가능합니다.

* 의류 종류는 배대지 NJ , OR 로 보내시면 됩니다.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
하코스카 2016.04.08. 14:25

오오 괜찮네요 ㅎ
사이즈는 M으로해야 우리나라 L이겠죠?

도적의화살 2016.04.08. 14:25

프로모 코드 안되는데용,,,?

양아홉마리 2016.04.08. 14:25

좋은 사이즈는 이미 몰x카페에서 가져갔네요

육봉달님 2016.04.08. 14:25

S가 딱인데...... 품절

numnum 2016.04.08. 14:25

레귤러랑 톨 무슨차이인가요?

holywook 2016.04.08. 14:25

오징어가 입으면 안되겠죠? 또르륵 ....

heybro_ 2016.04.08. 14:25

183에 76인데 L질렀는데 여름에 입었던 반팔 M이네요 ㄷㄷ 내피도 있으니 맞기를..

빛과그림 2016.04.08. 14:25

바나나리퍼블릭과 갭은 특정 의류는 사이즈가 좀 다르지만

대부분 M사이즈가 국내 100 ~103 보면 됩니다 ^^

제가 179 / 73 호리한 보통 체격인데 바나나/갭 의류는 M 사이즈 입어요 ^^

아 예전거 복사해서 넣다 보니 수정했습니다 죄송요 ㅎㅎ

아 예전거 복사해서 넣다 보니 수정했습니다 죄송요 ㅎㅎ

안에 폴라티나 약간 두꺼운 맨투맨티 같은거 입으면 품은 맞을거에요

그리고 안에 내피까지 입고 코디 하면 얼추 맞을거에요

기웃기웃v 2016.04.08. 14:25

기장차이입니다.. 상체와 팔다리가 긴 종족용

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106