링크 http://www.ebay.com/itm/291625329342

2016-04-07 22;33;14.PNG

2016-04-07 22;33;32.PNG

이정도면 나쁘지 않은듯?

셀러는 여러분이 좋아하시는 뉴에그입니다ㅋ

아마존도 같은 가격이네요 아웃오브스탁이지만 주문 가능합니다(직배불가, 낙타최저가)

ASRock MicroATX DDR4 LGA 1151 Motherboard Z170M EXTREME4 

https://www.amazon.com/dp/B017NMX6JO/ref=cm_sw_r_cp_awd_AZNbxbQNBFAW6

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
깃털가재 2016.04.08. 14:25

다음세대를 기다리며 구경만..

Knii 2016.04.08. 14:25

이 보드 좋습니다~ 얼마전 뉴에그에서 사서 6400 오버해서 쓰는데 전압 강하 없어요~
저렴하지만 SLI랑 CF도 지원하구요

bergi08 2016.04.08. 14:25

와 엠보드에 램슬롯 4개
사제 쿨러 달때 램간섭 좀 신경써야겠네요 ㅎㅎ

레전드양신 2016.04.08. 14:25

MITX 맞나요? -> MATX이네요.. 애즈락 공홈에서도 사이즈에 대한 별도스펙표기가 안되있어서 난감했네요 -0-

신세기영 2016.04.08. 14:25

이건 micro ATX 라고 나오고 사이즈는 일단 확인은 잘 안되네요
국내에서 같은 모델이 MTX규격으로 나오는데 같은 건지 궁금합니다
국내는 사이즈 다르게 해서 들어오는건지..전문가님의 답변이 시급합니다.ㅎ

NFST 2016.04.08. 14:25

딱 봐도 마이크로 ATX 네요. 저는 마이크로는 안사게 되서 그렇지, 보드는 좋은 제품 같네요..
전 애즈락 참 좋아합니다. 옛날엔 아수스 좋아했는데..

키높이활동화 2016.04.08. 14:25

ATX모델 얼마전에 21만원에 샀습니다

비행오리 2016.04.08. 14:25

itx는 pci 슬롯이 있기가 힘들죠
1개 넣기도 힘든데 저렇게 여러개면 당연히 MATX입니다

신세기영 2016.04.08. 14:25

국내랑 국외가 모델명이 같은데 사이즈가 달라 물어본거고 itx가 갑자기 왜 나와요 ㅠㅠ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106