링크 http://www.ebay.com/itm/Seagate-Backup-Plus-Slim-4TB-Portable-External-Hard-Drive-with-200GB-of-Cloud-St-/381556029609?hash=item58d682f8a9:g:3AYAAOSwh-1W1vh1

http://www.ebay.com/itm/Seagate-Backup-Plus-Slim-4TB-Portable-External-Hard-Drive-with-200GB-of-Cloud-St-/381556029609?hash=item58d682f8a9:g:3AYAAOSwh-1W1vh1

어제 올라온 것은 레드고, 금일 실버색상이 풀렸네요.

조금 전 올라온 75불이상 15불 할인코드 적용시키면 95불입니다.

코드는 C15LIMITEDTIME 입니다.

최저가는 블랙 색상 90불이었지만(20불코드 먹였을 때) 15불 먹인 95불도 매력적인 가격이라 생각됩니다. 

2.5인치 휴대용이라 가격적 메리트가 있습니다. 다만 두께는 조금 두껍다는 평이 있으니 구매에 참고하시길 바랍니다.

저는 90불짜리 놓치고 95불이라도 탑승합니다.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
이젠그만~ 2016.04.05. 11:14

정팔도 괜찮나요 라고 물어볼랬더니 뉴에그군요

변팔해야겟네요

archichan 2016.04.05. 11:14

빨갱이 질렀는데 은색이 땡기네요..ㅋㅋ

엄마의두통은다돈이었 2016.04.05. 11:14

코드 한번만 되는거죠? ㅎㅎ

방랑자76 2016.04.05. 11:14

감사합니다.
낮에 한번 참길 잘했네요

쿠우주우 2016.04.05. 11:14

빨갱이를 질럿는데 할인.. ㅜ

허니~~ 2016.04.05. 11:14

이거 컴퓨터 말고 다른데 연결해도 제대로 인식 되나요?
wd 3t 짜리는 전원때문인지 안돼는기기가 있더라고요...

SeoHyun11 2016.04.05. 11:14

하드 직구처음인데 하드는 직구하면 AS해주나요??

Strayert 2016.04.05. 11:14

이건 참을수가 없네요 지릅니다 ㅠㅠ

975기 2016.04.05. 11:14

실버는 품절이고 빨간색은 아직 있네요
전 빨간색 샀습니다

요ㄹㅣ 2016.04.05. 11:14

윽 늦었나 보네요 뻘건색두 품절이네요 ㅠ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106