[Aliexpress] 초소형 OTG 젠더 ($0.74/무료)

StadiumFly | 컴퓨터 | 조회 수 1371 | 2016.04.12. 10:38
링크 http://s.aliexpress.com/m2aMNJBf

undefined

초미니 OTG 젠더입니다

내구성도 굉장히 좋아서 안휩니다

0.82달러일 때 10개 사놨었는데 잃어버릴 때 마다 하나씩 까네요 ㅋㅋㅋ

------------------------------

가격이 82센트로 올랐습니다. 종료합니다

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
인천죽돌 2016.04.12. 10:38

가격좋네요 사이즈도 근데 언제 기다리지;;
마침주문할려고했었는데 알리에서 사고 기다려야하나 국내에서사야하나 살짝고민됨

1llionaireGang 2016.04.12. 10:38

일반 usb를 otg로 쓸수 있게 해주는거죠? 좋네요

무한비행 2016.04.12. 10:38

저도 강추합니따

ㅁ_ㅁa 2016.04.12. 10:38

괜찮네요~~
1인당 4개까지 주문되고
저도 4개 주문했어요..
덕분에.. 감사합니다^^~~

핵궁댕이 2016.04.12. 10:38

저도 주문했어요

t@ 2016.04.12. 10:38

이거 사용중인데, 정말 좋습니다.

POROUS 2016.04.12. 10:38

저도 이거 쓰고 있는데 좋아요. 근데 usb에 따라서 끼울 수 있는거랑 없는게 있긴하네요.

탕탕탕탕탕탕 2016.04.12. 10:38

추천 합니다
저도 4개사서 하나남아서 15개 추가로 샀습니다
그리고 전 토탈커멘더에 usb플러그인 쓰는데 히든파티션까지 다읽어줍니다^^

캬피테느 2016.04.12. 10:38

usb메모리 단자가 숫놈으로 되어있는건 못쓰는거죠?

TylerTheCreator 2016.04.12. 10:38

이거 쓰면 샤오미 팬 휴대폰에 꼽아도 되려나요?

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106