링크 http://usa.tommy.com/

타피힐피거에서 여름품목 최대 40%세일 진행중인데요.

THAPRIL16

위 코드를 적용할 경우 20% off 2+ or 25% off 3+ items 추가할인됩니다.

VPN을 이용한 우회접속이 필수이며, 변팔로 결제가능합니다.

제가 구매해보니까 약 50%정도 할인된다고 생각하면 될거같습니다.

이베이츠 2.5%적용되니 꼭 참고하시길 바랍니다.

그럼 오늘도 즐뽐하세요 ^^

미스터리베이츠는 6%적용된다고 하네요 ^^

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
카라멜블렌디드 2016.04.12. 10:37

사고싶지만 뚫기가 힘드네요 ㅠㅠㅠㅠ

오카오카 2016.04.12. 10:37

변팔이 있긴 한데 해킹 우려가 있는게 찜찜하네요 ㅠㅠ

맙소사_ 2016.04.12. 10:37

저는 룩북만 나오는데, 상품은 어떻게 보는가요??

만득 2016.04.12. 10:37

변팔 만들었는데 바로는 결제가 안되네요. 한달 정도 묵혀두어야 하나요..ㅠㅠ

만수르구단주 2016.04.12. 10:37

혹시나 했는데 역시나 안되네요 ㅋ

X드래곤 2016.04.12. 10:37

오래묵힌 변팔도안되네요

꽁꽁짜장 2016.04.12. 10:37

처음해보는데 잘되네요 덕분에 구매했습니다.
참고로 샵러너 계정만 갖고있는데 2일배송됩니다

사장나이스샷 2016.04.12. 10:37

처음 구매하는데 다행히 오더컨펌 메일 왔네요
덕분에 잘 구매했습니다~

철냄비짱 2016.04.12. 10:37

생각보다 어렵지 않습니다. 변팔 이용하면 가능합니다. ^^

저는 그냥 젠메이트 쓰고있는데..해킹이라니... 설마 하는 생각으로 그냥 사용은 하고있습니다. 물론 무료 vpn..~*,*~

맙소사_ 2016.04.12. 10:37

우회하니 바로 샵으로 가는군요...

우회하셔야지만 상품페이지가 나옵니다.^^

해킹우려때문에 찜찜할수도 있겠네요.. 저는 그냥 백신만 정품(유료구입) 사용하면서 우회하는데, 아직까지는 해킹은 안되었네요.. (앞으로도 쭉 안됐으면 ㅡㅜ)

본문에 추가하겠습니다. ^^

안타깝네요... ㅡㅜ

도움이 되었으면 좋았을텐데, 안타깝네요 ㅡㅜ

도움이 되셨다니 다행입니다. ^^

잘되셨네요 ^^

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106