[amazon] Braun 3Series 390CC-4 Shaver ($69.99, Free)

공공유니크 | 가전 | 조회 수 1176 | 2016.06.02. 11:22
링크 https://www.amazon.com/Braun-390CC-4-3Series-Shaver/dp/B00517W47O/ref=sr_1_1_a_it?ie=UTF8&qid=1464773901&sr=8-1&keywords=Braun+3Series+390CC-4+Shaver

390CC-4 가 낙타 최저가 로  나오네요

선물할때 있으시면 지르세요...

프리볼트에 물세척 가능하고, 일단 고급져 보입니다.

390CC 가 아니라 390CC-4 가 이가격은 처음인것 같습니다만...

아래 아마존깊카 프로모션 되신분들은 바로 결제를 하신다면~...부럽부럽..(--> 아마존셀러가 아니라 프로모션 적용X)

단, 직배가 되질 않으니, 배대지 이용하셔야 하겠습니다.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
루지운 2016.06.02. 11:22

고급져 보이긴 합니다. 국내가격은 얼마정도인가요..

와글와글 2016.06.02. 11:22

이거 사용해보신분 있으신가요?잘깍이는지 궁금하네요^^

꼭찌 2016.06.02. 11:22

이거 작년 이맘때쯤 아마존으로 하나샀는데
진짜 좋아요. 제가 전기면도기를 처음써봐서 그런가
지금도 대만족중. 저가형도 이정도인데 고가형은 얼마나좋을지... 일단 3시리즈 같은경우 배터리가 정말 오래갑니다. 언제충전했는지 기억도안날정도.

은하수다방 2016.06.02. 11:22

아마존 설명에는 100% 방수라 되어있는데 완전방수가 맞나요?
브라운 제품은 생활방수인게 많아서 완전방수인지 궁금하네요.
연식은 좀 되어 보이는데 성능이 어떤지 궁금합니다. 사용해보신분 계신가요?

대호별비 2016.06.02. 11:22

350CC 모델 국내가랑 가격 비슷할거 같은데
390CC랑 350CC랑 성능 차이 많이 나나요?
7시리즈가 이 가격이면 좋을텐데...

Jasparrow 2016.06.02. 11:22

하 바로 엊그제....센터 가서 날망 교체, 부속 교체해서 6만원 들었는데ㅠㅜ

몇일만 기다릴것을.......

은하수다방 2016.06.02. 11:22

cc-3, cc-4 등이 있던데 뒤의 숫자가 어떤의미인지 아시나요?
네이버 리뷰보니 3이라 차이가 있을 것 같은데 궁금하네요...

새얀 2016.06.02. 11:22

별거없습니다
시간지날수록 모델 색상 달라지는것뿐

기가드릴브레이크 2016.06.02. 11:22

수염 진짜 많이 나는데 이거쓰고나서 수염 많다는거 다들 못느끼고 저녁때 되면 알아차립니다

기가드릴브레이크 2016.06.02. 11:22

완전방수맞습니다 헬스장에서 물막 뿌려버립니다

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106