링크 http://www.buydig.com/shop/basket.aspx?sku=USTIOIE&rmsg=&act=&cpAdd=2

마법의 가격이긴 한데, 환율이 좀 더러워졌네요 ㅠㅠㅠ...

BA는 1개 밖에 안 들어있습니다. 다중듀서 모델들보다 평은 좋습니다.

프로모션 코드 적용 하셔야 됩니다.

AP20X10

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
WidowMaker 2016.06.01. 13:42

워... 울트라손이 마법의 가격으로 나왔네요
가격은 엄청 착하네요 좀있다 사야겠습니다

EinLeben 2016.06.01. 13:42

싱글 드라이버에서는 끝판왕급이라는 평이 많더군요... 궁금하긴 한데 집에서 놀고 있는 아이들도 많아서.. ㅜㅜ

까만눈콩 2016.06.01. 13:42

살까 말까 드으럽게 고민 많이했는데...
코드적용이 안되네요 끝났나봐요 ㅠㅠ
아 고민하면서 카드사 이벤트 찾고있었는데 그냥 일단 지르고볼걸 ㅠㅠㅠㅠ

WidowMaker 2016.06.01. 13:42

아아 이제 사려고 사이트 들어갔는데 안뜨네요 ㅂㄷㅂㄷ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106