[큐텐] 샤프 공기청정기 KC-E70 화이트 (238,200원/직배무료)

아픈선택 | 가전 | 조회 수 3026 | 2016.05.31. 10:37
링크 http://directjapan.qoo10.com/gmkt.inc/Mobile/Goods/Goods.aspx?goodscode=467374923&stcode=77

지인 부탁으로 제가 구매했던 셀러와는 다르지만 

이셀러꺼 방금 주문 했습니다.

앱으로 구매해야 30불쿠폰 적용 가능하구요. 

통화 한화로 바꿔주시고 진행하시면 됩니다.

수량 56개 남았구요. 추가금은 없다고 합니다.

110v라 변압기 필수입니다.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
네불라 2016.05.31. 10:37

오늘 계속 찾던 제품인데 가격이 좋네요 ㅎㅎ덕분에 잘질렀습니다 혹시 변압기는 어디서 사야할까요?

룰루랄라!!!!! 2016.05.31. 10:37

관부가세 없으면 진짜 싼거 아닌가요?

월광 2016.05.31. 10:37

샤프 공기 청정기는 100v입니다. 110v사용해도 상관없게 설계되어 있지만 120v용은 사용하시면 위험합니다.

그리고 100VA(W) 사시는 분들도 있는데 모터가 들어가는 제품이기 때문에 초기 가동시 설계된 W에서 두배이상으로 올라갔다가 내려오기 때문에
안전하게 200VA(W)용으로 사시면 좋습니다~~

한마음그대 2016.05.31. 10:38

덕분에 하나 구매합니다. 요새 미세먼지때문에 고민 많았습니다.

꼼장어 2016.05.31. 10:38

환율때문인지 23만8천원에 주문했네요~ 감사합니다...

레모마 2016.05.31. 10:38

감사합니다.주문했습니다만
결제전 rm500인가 무슨초과로 추가비용 들수있다는 글이 뜨던데 바로 결제 된건지 궁금해서요ㅜ
첫결제라..
최종결제는 카드가로 23만8천원 결제됐지만 제대로
주문한건지 해서요ㅡㅡ

풀이푸 2016.05.31. 10:38

오늘 스모그 장난아니네요. 미세먼지라고 말장난하는데, 어릴 때 수천명 죽인 런던 스모그가 이거였을듯...
집안에 공기청정기 두 대나 있는데도, 요리도 안했는데 목이 칼칼합니다.
샤프 50모델에 PM2.5 전등 들어왔어요. 제길...

정권 대가리는 아프리카가서 놀고 자빠졌고, 도대체 사람이 살 수가 없게 만드니..

행복한세상이되었으면 2016.05.31. 10:38

감사합니다. 저번에 e50 구매하고 잘쓰고 있었는데, 하나 더 질렀네요, 기존 거 팔거나 이제품 거실용으로 써야 겠습니다~ 고맙습니다~~~

비오는날피죤 2016.05.31. 10:38

구매 했어요 감사합니다 .ㅋㅋ

아픈선택 2016.05.31. 10:38

큐텐에선 이 가격대에 종종 풀리는거 같습니다. 저번에 구매했을때 부가세포함 23.5만원 들었거든요

정보 감사합니다.

양품 수령하세요~

양품 수령하셔용

그 메세지는 물건값 150불 이상일때 나오는 메세진거 같습니다. 정상주문 되신거에요

집에서 나서실때 마스크 꼭 하고 다니세요ㅠ

업그레이드 하시는군요! 양품 받으세요!!

정확한 금액은 모르지만 최저가는 아닌거 같습니다ㅜ

양품 수령 하세요@@

코어리스 2016.05.31. 10:38

200W로 사세요. 파워는 원래 사용하는 전력 보다 한참 큰걸로 써야 합니다. 발열과 수명 때문이죠.
70으로 삿는데 좋더라구요!

예 맞아요. 파워는 클수록 좋지만 크기와 소음 등의 문제로 적당히 타협 봐야하는데 이 제품은 200 W 가 적당할 것 같습니다!

지난달에 대충 하는 큐10 딜로 삿는데 관부가세 다해서 28.4만원 정도 준것 같아요~~
만원 정도 싼것 같네요. 관부가세 포함이니 입금의 귀찮음 도 없으니 뭐 좋은 조건이죠~~

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106