링크 http://www.amazon.com/Foscam-FI9831P-Wireless-26-Feet-Viewing/dp/B00LVQ7IWA?psc=1&SubscriptionId=AKIAJ7T5BOVUVRD2EFYQ&tag=camelalerts-20&linkCode=xm2&camp=2025&creative=165953&creativeASIN=B00LVQ7IWA

첫 게시글을 foscam으로 하게되네요.

foscam 9831p가 9821p보다 1달러 비싸게 올라왔습니다.

문제는 프라임만 구매할 수 있는 prime exclusive 라는.... ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ

물론 낙타 최저가 찍었구요. 기존에 79.99였을때 그냥 안샀는데 오늘은 그냥 지나갈 수가 없네요.

주의하셔야할점은 현재 품절이지만 주문은 받습니다. 아마존셀러이니 품절 풀리면 보내주겠죠.

급하지 않으신 분만 구입하세요. 

아래글의 9821은 foscam셀러이고, 링크로 들어가셔서 NEW에서 59.99짜리 아마존셀러로 바꾸시면 됩니다.

================================================================================

프라임 아니신 분들은 트라이얼 신청하시면 됩니다.

9821과의 차이는 세로해상도가 720이냐 960이냐의 차이입니다. 가로는 1280으로 동일합니다.

p버전은 plug and play의 약자로, 꽂으면 된다는... 실제로 꽂고서 몇가지 세팅을 해줘야합니다만, 그만큼 간단합니다.

qr코드로 바로 설정이 됩니다. 

첫 글이 핫게라니 핫게라니 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ 

정보가 있어도 귀찮아서 잘 안올렸는데 보이는대로 종종 올릴게요.

즐거운 주말되세요. 감사합니다. ^^

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
빅비키 2016.05.30. 10:01

첫글은 추천부터^^

낙타보니 가격좋네요~

근데 몰라서 그러는데 9821보다 9831이 좋은거죠?ㅋ

사향hw 2016.05.30. 10:01

프라임이 안 되어서 눈물나네요 ㅠㅠ 그림의 떡 ㅠㅠ

텀블러12 2016.05.30. 10:01

P버전 세팅이 쉽다고 하니 용기내서 구입해 봅니다.

사이즈 선택이 small, Plug and Play 2개가 있는데 차이점이 있나요?

다스름 2016.05.30. 10:01

해상도의 작은 차이입니다.
근데 그 차이를 크게 느끼시기도 하더라구요 ㅎㅎ

앗 죄송합니다. 링크를 잘못걸었네요.
위 링크로 들어가셔서 셀러를 바꾸시면 됩니다.

오 맨날 댓글로만 뵈던 연두님이시네요. ㅎ
감사합니다. 프라임 exclusive가 아니었으면 좋았을건데말이죠.

순풍산부안과 2016.05.30. 10:01

밤에는 자동으로 적외선촬영합니다~ 흑백이지만 잘보여요.

트라이얼으로... ㄷ ㄷ ㄷ

개미지옥에 오신걸 환영합니다 ㅎㅎ

저도 그게 좀 의아했는데. 제가 알기론 한가지모델인걸로 알고있어요~

세팅은 무척 쉬운 편이라고 합니다. 지르세요~~~

ㅎㅎㅎ 잘하셨어요

감사합니다.^^

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106