[P.C.Richard & Son ] SAMSUNG 65JS9000 (1699.96/f.s.)

공공유니크 | 가전 | 조회 수 1526 | 2016.05.26. 03:20
링크 http://www.pcrichard.com/Samsung/Samsung-65inch-Class-Ultra-Slim-Curved-4K-Ultra-HD-LED-Smart-TV/UN65JS9000.pcrp

SAMSUNG 65JS9000 입니다.

작년모델이며, 쿠폰은 SLICKMAY 입니다.

쿠폰 전 가격은 2199.96 이고, 쿠폰사용 후 1699.96 입니다.

Screen Class: 65" Class

Actual Screen Size: 64.5" Measured Diagonally

Display Type: 4K ULTRA HD LED TV

Display Resolution: 3,840 x 2,160 Display Resolution

Internet Connectivity: Smart TV w/ Built-In WiFi

3D Capability: Active 3D Capable

HDMI/PC Inputs: 4 HDMI Inputs

HD Component Video Inputs: 1 HD Component Video Inputs

Audio Output: Digital Audio Output

Local Dimming Technology: Yes

Curved Screen: Yes

Additional Features
Experience a breakthrough in the home theater experience with the Samsung 4K SUHD TV. Get drawn into the action with an Immersive Curved Screen that reveals up to 64X greater color __EXPRESSION__ than conventional 8-bit HD/UHD TVs. Curved Design with Auto Depth Enhancer, Peak Illuminator Pro with Precision Black, UHD Dimming, Edge-Array Backlighting, Motion Rate 240 and Smart TV with Octa-Core Processor. Smart Touch Remote Control, One Connect Box and 1 Pair of 3D Glasses Included.

Internet Applications: Octa-Core & Full Web Browser

Call Out Feature: SUHD w/ Nano-Crystal Technology

Additional Sizes: Also Available in 78" & 88"

Dimensions: 57.5(w) X 32.9(h) X 4.2(d)

Shipping Weight: 92 lbs

입니다. 사양은 작년에나온 js9500 보다 살짝아래지만 역대급인 것 같습니다.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
뿜객 2016.05.26. 03:20

올해초인가요? 세개 패키지(?)로 tv 팔때 구매해볼려고 별짓을 다해봐도 문턱이 너무 높아 결국엔 실패했던 곳이네요 ㅠㅜ

바다내음.. 2016.05.26. 03:20

제가 frys에서 살때보다도 백불이상 싸네요 ㅎㅎ. 뚫을수만 있다면 강추네요

공공유니크 2016.05.26. 03:20

여기 결제 힘든가요? 슬릭딜에서 엄청 핫하던데..ㅜ
카드결제되면 편할텐데ㅜ

누군가가 한번뚫어주길 바랍니다!

뿜객 2016.05.26. 03:20

tv다보니 어쩔수없이 유명배대지로 주문할 수 밖에 없었고... 그래서 그런지 계속 걸러내더라구요 ㅠㅜ
서로 다른 카드들로 세번했다가 한달간 구매금액 묶였던 기억이 있네요 ㅋ
----
밑에 댓글보니 오마집 성공하신 경험이 있으신가보네요.. 저도 오마집했는데 배대지로는 안보낸다고 취소메일 계속왔었거든요..
결국은 복걸복인가보네요 ㄷㄷㄷ

S아크J 2016.05.26. 03:20

흠..전 여기서 주문해봣는데 잘주문 되었었습니다..
당시 해외주소먹인 삼성 마스터카드로 결제했었는데
배대지는 오마이집 델라웨어로 했구요..

기쁨춘수 2016.05.26. 03:20

아..카드결제 문자가 온다고 끝난게 아니군요..그냥 시험삼아 결제해봤는데 결제문자가 와서 망해따 하고있었는데ㅎㅎ

명사위 2016.05.26. 03:20

가격 엄청 좋은데 환율이 10% 이상 올라서...
여기 주문 되지 않나요? 사례가 많지 않지만 됐던거 같은데요

전 한국주소 카든데..ㅋㅋㅋ 한번해봐야겠네요ㅋㅋㅋ

환율이문제긴하지만...메모리얼데이라 조금 싸게나온것같긴해서ㅋㅋㅋ 고민되네요엄청ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 결제되시면쓰시는거죠ㅋㅋㅋ

망떠 2016.05.26. 03:20

300정도 나오겠네요
국내 매장 돌아다녀보시면 340정도에 가능합니다
물론 40이 적은돈은 아니지만요

눈꽃하늘 2016.05.26. 03:20

3D되는게 그렇게 싼가요? 3D 없는 모델은 그정도 하는거 같은데.. 매장 추천좀 해주세요..

오버소울 2016.05.26. 03:20

저도 이사날짜가 잡혀서 65인치 티비 기웃거리고 있습니다
매장 추천좀 부탁 드립니다 40만원 차이면 그냥 맘편히 국내매장에서 사는게 나을거 같네요

눈꽃하늘 2016.05.26. 03:20

ㅎㅎ 전 이사 하고 기웃하고 있습니다 42인치는 34평 거실에서 매우 작내요 ㅠ,ㅠ 전세인데.. 그냥 살까 생각중이기도..

제가 몇일전에 하이마트 매장 갔을 때는 65js9000의 경우 재고상품이 몇대 있다고 하는데 가격이 400중반이였던 것 같습니다.
정말 65JS9000 인지 확인이 필요합니다.
만약 정말 그가격이 맞다면 정보 달아주세요^^

34평에 42인치는 작죠ㅋㅋㅋ
34평이면 65인치 괜찮을 것 같아요! ㅋㅋㅋ

저번달에 부산 롯데백화점에서 343만원에 구입했습니다 지금은 재고가 없구요
롯데 하이마트 김해점에 한대 있었는데 배송날짜 못맞춰준다고 해서 그냥 백화점에서 구매 했네요

제가 구매한곳은 재고가 없구요 일단 사시는 지역 하이마트 전화해보시는게 어떨런지요

UN65JS9000F 이구요 저번달 가격이었습니다
가전포럼 검색해보시면 같은조건 구매하신분들 몇분계실겁니다

공공유니크 2016.05.26. 03:21

그렇군요, 백화점 제휴카드 할인 하나도 안받고 그 가격에 구매하신거면 잘하신 것 같습니다. 제가 거주하고 있는 지역 하이마트엔 없네요. 재고가ㅋㅋㅋ

공공유니크 2016.05.26. 03:21

참고로 아마존 프라이스매칭하시면 저가격에 아마존에서 구입가능합니다. 방금 아마존과 라이브챗에서 확인했습니다. 물론 구입 전에 혹시 모르니 아마존 라이브챗으로 확인하시고 아마존에서 구입하시는 것도 괜찮을 것 같아요^^
아마존은 카드도 잘안가리니..ㅋㅋㅋ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106