[ebay] JBL Cinema Base 2.2 All-in-one Bluetooth Soundbase ($129.00,FS)

풀꽃같은사람아 | 가전 | 조회 수 2299 | 2016.04.22. 03:21
링크 http://www.ebay.com/itm/JBL-Cinema-Base-2-2-All-in-one-Bluetooth-Soundbase/291693340307?hash=item43ea472693&_trkparms=5373%3A0%7C5374%3AFeatured

아마존 가격과 예전 뽐뿌올라왔던 가격 보니 지금 가격이 메리트가 있어보여서 올려봅니다.

자세한정보는 

예전에 다른 회원분이 올리셨던 글 링크겁니다.

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu4&page=1&divpage=14&search_type=sub_memo&keyword=jBL+Cinema+Base+2.2&no=63496

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
풀꽃같은사람아 2016.04.22. 03:21

헉;; 글쿤요 ㅎㅎ

양양요 2016.04.22. 03:21

헐 179불에 질렀는데..

또_탈퇴된코란 2016.04.22. 03:21

뉴에그인데 페이팔말고 이베이 카드직접 입력해서 결제하면 배송 잘됩니다.저도 성공!

GoodoiL 2016.04.22. 03:21

카드 5개 넣었는데 다 팅기네요.ㅠㅠ

하늘바라미98 2016.04.22. 03:21

저도 고생끝에 겨우 결재했습니다. 역시 애증의 뉴에그답네요. 잘먹던 삼맥스도 튕겨버리더군요.

QnaQnWkd 2016.04.22. 03:21

이베이에 직접카드넣는게 어디있죠? 페이팔이랑 깊카결재만 보이는데..

PinkPina 2016.04.22. 03:21

해외직불. 마스터가 잘되는 것 같습니다 . 계속하니 되긴 하네요 동일 카드로 수십번 시도후 두번 성공했습니다

훔볼트 2016.04.22. 03:21

저는 삼맥스 실패하고, 현대비자로 통과됐어요.
뉴에그라서 많이 겁먹었는데...
빌링주소가 중요한거 같습니다.
PinkPina님도 즐거운 영화감상 되시길 ㅋㅋㅋ
너무 기대되네요.

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106