[Amazon] IQ air($799/무료)

우하항ㅋ | 가전 | 조회 수 1901 | 2016.04.26. 00:34
링크 http://www.amazon.com/gp/aw/d/B002VXDCHW/ref=mp_s_a_1_1?qid=1461569189&sr=8-1&pi=SY200_QL40&keywords=iq+air&dpPl=1&dpID=41Yq-noDfyL&ref=plSrch

모바일이라 이미지 안올립니다

iq air 800초중반엔 간간히 뜨던데

799달러로 떴네요

730몇달러에 웨어하우스 like new 로 샀는데ㅠ

다른 공기청정기는 안써봤는데 좋은거 같습니다

가장 좋은 공기청정방법은 날 좋은날 환기! 인것 같습니다만

창문 못여는 날에 이거 켜면 정서적으로 편안해집니다 ㅎㅎㅎ

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
곰이냥 2016.04.26. 00:34

699로 간간히 뜹니다=ㅂ=;;;;

워드킬 2016.04.26. 00:34

정서적으로..편안해진다니 ㅋㅋㅋㅋ
가격이 비싸긴 해도 IQ AIR는 그래도 다들 믿고 사는 제품이니..
공기 청정기쪽에서는 알아주는제품이더군요 ㅎㅎ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106