[bestbuy] HP 27vx IPS LED 모니터 ($139.99/free)

도지사박문수 | 컴퓨터 | 조회 수 1564 | 2016.04.25. 01:25
링크 http://www.bestbuy.com/site/hp-27-ips-led-hd-monitor-black/7504039.p?loc=0&ref=8575135&acampID=8b6925da09f111e69c50a66702ae83360INT

Specs:

• Resolution: 1920x1080
  • Viewing Angles: 178x178 (IPS Panel)
  • Contrast Ratio: 1000:1
  • Refresh Rate: 60Hz
  • Response Time: 7ms
  • Inputs:
    • 1x HDMI
    • 1x VGA
    • 1x DVI-D

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
카리스턱 2016.04.25. 01:25

아... 베바~ 가격 굳~

재료재이 2016.04.25. 01:25

대리구매 해주실분 없나요...간절하게 원합니다...

불암산도적 2016.04.25. 01:25

디자인 가격 둘다 좋네요 ㄷㄷ

아몬드후레이키 2016.04.25. 01:25

흠.. 모니터만큼은 A/S가 중요하다고 생각하는데

탑딘 2016.04.25. 01:25

2년전 이베이에서 199불에 구입해서 잘 쓰고 있는 모델입니다.

글레어 패널로 화질 좋구요, 저는 아주 만족하면서 쓰고 있습니다.

다만 베사홀 없고 스탠드는 틸트만 가능합니다.

오른쪽 하단 메뉴는 led가 이쁘게 들어왔다가 시간 지나면 사라집니다.

레전드양신 2016.04.25. 01:25

응답속도가 IPS치고 느린것빼곤 괜찮군요.

xfile119 2016.04.25. 01:25

구매대행 해주실분 3대 정도 구매하고 싶어요

카페오리 2016.04.25. 01:25

디자인을 선호하시는분아니면 메리트가 없어 보이네요. 국내 가격이 많이 떨어져서

sccid 2016.04.25. 01:25

패널줄간것 만 아니면 사설 업체 맡기시면 2~3만언 정도 나올거에요. .

뽑기운이좋아야 하지 말입니다. .

브라더후드티 2016.04.25. 01:25

메릿이 크게 없어요.

Britz2 2016.04.25. 01:25

모니터 as 받아본 기억이 없는데 중요한가요??

아몬드후레이키 2016.04.25. 01:25

전 모든 전자제품 다 a/s가 큰 필요 없다고 생각했습니다만 ㅎㅎ (크게 고장난 적이 없어요)

얼마 전에 산 30인치 모니터가 AD보드인지, IP보드인지 나가서 출력이 안되더라구요.

그 때 필요하다고 느꼈습니다 ㅎㅎ

뭐 패널 나간건 A/S할애비가 와도 의미 없지만요.

KsiBogi 2016.04.25. 01:25

전자 기기만큼은 꼭 as 되는 걸로....

델 에어리언웨어 데스크탑 초기 불량...15만 손해...

국내 정발 알파스캔 휴대용 모니터 액정 보드 박살 무상 전면 교체...

한번 경험해보기 전에는 잘 모를 수도 있겠네요... 저도 그랬습니다...

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106