링크 http://www.newegg.com/Product/Product.aspx?Item=N82E16833320208&cm_re=ac87u-_-33-320-208-_-Product

2016-04-26 19;17;57.PNG

2016-04-26 19;17;08.PNG

코드 EMCETGK46

자주 올라온 제품이라 따로 설명이 필요없겠죠...

저는 현재 일 년째 잘 쓰고있습니다.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
meili 2016.04.27. 03:09

프라이스 159에 뜬건 계속 백오더 중인데..ㅠㅠㅠ

빅비키 2016.04.27. 03:09

홍게? 꽃게? ㅋ

반짝일래 2016.04.27. 03:09

프로모코드 적용후에 마스터패스로 결제하려고하면 왜 199불로 나올까요...ㅠㅠ

빅비키 2016.04.27. 03:09

얼핏듣기로 그렇게 뜨다가 마지막에 적용가로 결제된다는 소문이...

반짝일래 2016.04.27. 03:09

오 감사합니다.
결제 됐습니다.
이제 제발 패키징 되기만을 기다려봅니다!!

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106