링크 http://www.newegg.com/Product/Product.aspx?Item=13-128-834

다시 올라왔네요~

저번에 놓치신분 지르세요^^

아! 배송비는 다시 확인하니...프리미어랑 샵러너만 무료입니다ㅜ

국내 개봉기

http://cdmanii.com/5138

지난글

http://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=ppomppu4&no=75921&page=1&keyword=+%2BGt

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
Nakka 2016.04.27. 03:08

이 보드 사서 pc 조립시작할려고 했는데

보이드 당해서 손가락 빨고있네요...

스틸에스 2016.04.27. 03:08

타오바오 6400T 시피유 사용가능한가요?

nutella 2016.04.27. 03:08

저번에 올라온 ASUS MAXIMUS VIII HERO라는 메인보드보다 더 비싸지만 가성비는 더 좋은 듯해요.

자드러브 2016.04.27. 03:08

이 보드 뉴에그에서 구매하고 잘 사용하고 있어요.
사운드 칩셋이 사운드블라스터라 만족합니다

일어공부시작했어요 2016.04.27. 03:08

너무 고가형이라 저가형이 더 좋을거같아요.. 전 오버도 안하고 해서요.. 전에 나온 보드랑 엔지니어버젼 cpu정도면.. ㄷㄷㄷ

호히호히 2016.04.27. 03:08

와 내장 그래픽이 HDMI 2.0 도 되고 게임 안 하시는분은 이거사고 I7만 사도 될거 같내요 사운드도 고급형이네요 ㅎㅎ

엔젤캐스트us 2016.04.27. 03:08

타오바오 시퓨는 발열이나 온도관리가 평균적으로 정식버젼 시퓨대비 좋습니다.
내구성 저렴한 보드쓰시면 더더욱 가성비 좋죠 ..ㅋ

곰이냥 2016.04.27. 03:08

마법의 가격 ㄷㄷㄷㄷㄷ

빅비키 2016.04.27. 03:08

전 이달말까지 10%쿠폰있어서 진지하게 고민중입니다...

전 이미 버린몸 ㅠ

빅비키 2016.04.27. 03:08

가능한걸로 아는데...

정확한 답변은 아래에 고수분이 달아주실듯...

nutella 2016.04.27. 03:08

헉~ 뉴에그 쿠폰인가요?

zbszbs 2016.04.27. 03:09

가성비로 가는 타오바오에 이걸 가면 언발란스라고 생각됩니다

그럴바에 차라리 6700을 사고 저가형 메인보드 노오버로 쓰는게 맘편할겁니다

타오바오의 가성비를 극대화하려면 애즈락 Z170 제품군으로 가시는걸 추천

빅비키 2016.04.27. 03:09

네 계정쿠폰으로 날라왔네요~

이번달 너무 질러서 진짜 고민되네요ㅠ 휴

나고수 2016.04.27. 03:09

아수스랑 에즈락말고는 잘안맞다고합니다

마법사_ 2016.04.27. 03:09

컵을 왜 사나 했네요...

곰이냥님 한 대 조립하시죠^^

컵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
----------
핫코가시면 아실려나? ㅎㅎㅎ

엣지없는나야 2016.04.27. 03:09

보드 추천좀 부탁드려요~

뽐뿌때문에카드값이더많이나오는것같아요 2016.04.27. 03:09

저도 일단 이거 받았는데 호환이 별로라고

들어서 쓸까말까 고민중입니다....오버가

제대로 안먹는다네요 기가보드가...

nutella 2016.04.27. 03:09

와... 어떻게 하면 받는 거예요? 220불짜리에 적용하면 부가세 없어지겠네요 ㅋㅋ

쿄스케 2016.04.27. 03:09

아직 수정안하시는거보니 모르시는건가..

문제는 200불이 필요하다는 거죠ㅋㅋㅋㅋ

그냥 날라왔어요~ 이제 4일 남았네요;;;

해외직구매니아 2016.04.27. 03:09

ㅋㅋㅋ 빵터졌네요 저도 아직모르시는듯

해외직구매니아 2016.04.27. 03:09

저도 엔지니어버전 쓰고싶은데 호환성 때문에 보드랑 궁합안맞으면 좌절할꺼같네요 힘들게구매해서 ㅎㅎ

이회선 2016.04.27. 03:09

저거찍은 알바랑 사귀시면 좋겠네여

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106