링크 http://www.aliexpress.com/item/2015-BT-C3100-V2-1-Digital-Intelligent-4-Slot-LCD-US-Plug-Battery-Charger-Compatible-with/32333901154.html?spm=2114.01010208.3.2.avjE3X&ws_ab_test=searchweb201556_0,sear

현존 거의 대부분의 충전지를 충전합니다.

물론 둥근 원통모양의 충전지일 경우에 한해서요.

최근 만충 전압 4.35V 인 Lihv 배터리도 되는 듯 하고요.

가격도 이정도면 준수한 듯 합니다.

알리익스프레스 무료배송은 2주이상 4주도 걸리니

느긋하게 기다리실 분에게 좋을 듯 합니다.

Opus BT-C3100 V2.2 Smart Universal LCD LI-ion NiCd NiMh AA AAA 10440 14500 16340 17335 17500 18490 17670 18650 Battery Charger

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
공구왈 2016.04.27. 03:07

예, 여러 종류가 되서 상당히 유용할 듯 합니다.

현나으리 2016.04.27. 03:07

저는 개인적으로 nitecore d4 lcd 버전을 추천합니다

4.35V가 지원 안되는 것 같더군요. 전류도 좀 낮은 듯 하고요.

요즘도 효용성이 있을 지 모르겠지만 Nimh나 nicd 같은 경우 리프레시나 자동 충방전 등은 유용하더군요.
4.35V 배터리도 요즘 점점 많아지고요.

아이스매트 2016.04.27. 03:07

d4보다 이게 명백히 상위모델이죠.

엄마의두통은다돈이었 2016.04.27. 03:07

v2.86도 있던데 어떤차이인가요?

tele 2016.04.27. 03:07

혹시 이거 구매하셨나요??
EU 어댑터로 하면 동그란 길쭉이 코드 부분 굵기가 어떤가요?? 보통 EU는 얇아서 끼우면 덜렁 거리던데..
이것도 얇으면 US Type으로 사려고요..

전 도착 전입니다. 일단 eu 구매하세요. 그래서 헐거우면 돼지코 둥근 것도 꼽히는 타입도 많아요. 그걸 사용하시면 됩니다.^^
그런데 이렇게 하면 길어지긴하네요.;;;

헉;;; 전 V2.2가 최신인 줄 알았는데 한번 찾아볼께요.

예, 이게 좀더 나아보이더군요. 요즘 LiHV 배터리가 많이 나오기도 하고요.

목돈마련 2016.04.27. 03:07

aaa랑 aa충전지도 추천해주세요~~

aaa, aa 는 에네루프 제품으로 국내에서 구매하시는 것이 나을겁니다.

아무래도 충전 전류때문에 소리 좀 날것 같긴합니다. 제가 사용하던 skyrc NC2500도 소음이 장난 아니었죠.
귀가 멍해질 정도로 심하더군요.;;; 블루투스로 폰에서 제어가 되는 것도 그냥 잠깐 해보고 말아서
이 제품이 나을 것 같아서 찾아보니 괜찮아보이더군요.

저도 마찬가지입니다. 조금 오래쓸려고 느리게 충전하는 것보다 고속으로 충전하고 좀 덜 쓰는게 더 낫다고 생각합니다. 그래서 충전기 전류도 보고 구매를 하죠. 1C 이상으로 충전 가능해야 덜 지루하죠.^^

아. 아직 도착전이시군요~
말씀하신대로 너무 길어져서 더 덜렁거려서요. 걍 US로 구매할까봐요.. ^^;

도움 말씀 감사합니다~~

엇 루즈님.. 한가지 여쭤봐도 될까요?
혹시 EU 타입 구매하셨으면 전원 삽입되는 부분 원뿔이 얇은지, 우리나라꺼랑 비슷한 두께인지 알 수 있을까요?

진짜이번엔참아야지 2016.04.27. 03:07

이케아 충전지가 에네루프랑 비슷한데 가깡인 것 아니었나요?

다시 산다면~ 이케아 충전지 살까 하는데, 아니라면 댓글 부탁드립니다. ^^

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106