링크 http://www.ebay.com/itm/301928094965?customid=5c07020e0af411e688655a9b6882c7420INT&pub=5574652453&campid=5337259887&afepn=5337259887&icep_id=117&ipn=icep&rmvSB=true&afepn=5337259887&rmvSB=true

undefined

작년 12월 쯤 이 마우스 + 4기가 램이 40달러에 풀린 적 있습니다.

램가격 제외하면 그 때보다 더 싸다고 할 수 없지만, 램이 쓸 때 없는 사람에게는 이번 딜이 더 좋은 조건일 수도 있습니다.

최저가입니다.. 덜덜덜... 더 깍다니.. 

최근 나온 게이밍 마우스로 국내가는 7~8만원인거 같군요..

나온 시기도 그렇고, G.Skill 인지도도 그렇고 국내에는 아직 사용자가 많지는 않은가 봅니다.

그래도 사양같은 거 보면 괜찮은 축인거 같습니다.. 

감도 좋고, 커스컴 범위도 넓고(이것저것 8개), LED세팅도 다양하게 되고, 프로필 5개 지원, 무게추, 왼손잡이 사용가능, 마우스 높이 조절 등...

해외 매거진 리뷰도 점수가 높은 편이고요..

얼마전 커세어 k65도 풀렸는데 혹시 마우스도 관심있을까 해서 올려봅니다.

문제는 뉴에그 판매자라는 점인데요..... 

저는 정팔로 통과했습니다... 방금 쉽 메일 옴......

다들 행운이 가득하시길..

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
알오켐 2016.04.26. 00:38

광고보고 살려구요.
전 해뽐 용도ㅎㅎ

윈터송 2016.04.26. 00:38

게다가 29.99로 가격 내렸네요.

이빨까기 2016.04.26. 00:38

헐.. 진짜네요... 가격이.. 덜덜

쉽핑하고 세일을 -_-

어쩌라는거닝 2016.04.26. 00:38

이거 취소 안되나요? ㅎㄷㄷ
갑자기 10달러 내리다니 ㅠㅠ

빅비키 2016.04.26. 00:38

앵 어제보다 더 내렸내요!

이럼 또 뽐오는데;;;

안대ㅠㅠ

뿌리는물파스 2016.04.26. 00:38

마우스도 멋진데 동영상은 더 멋지네요

뽐뿌는순우리말인가요 2016.04.26. 00:38

천조국 마우스광고 클라스 ㄷㄷ

이빨까기 2016.04.26. 00:38

ㅋㅋㅋ 광고를 보면 사고 싶어지더라고요..

저는 문서작업 하려고 샀습니다. ㅋㅋ

윈터송 2016.04.26. 00:38

광고를 보니 안 살 수가 없네요. 전 인터넷 할 때 쓰려고 삽니다. -.-;

어쩌라는거닝 2016.04.26. 00:38

다행히 취소요청이 바로 들어가서 주문은 취소 되었는데....
페이팔 밸런스는 바로 안돌아오네요 ㅠㅠ
그냥 새로 주문;;

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106