링크 http://www.rakuten.com/prod/LGGPadV495/q/sellerid/42586563/294674053.html?scid=em_Promotional_20160425DailyCatchall&adid=29106&rmatt=tsid:1012038|cid:4438|cgid:44383068682

LG G Pad V495 AT&T Unlocked GSM Android Tablet 16GB 8.0" WiFi - New Open Box - V495

해뽐 첫 게시물이네요.

해뽐에서 많이 정보 얻어가서 좋은 딜인거 같아 올립니다.

최초가격 105달러에 5.01쿠폰 받아서 99.99 입니다.

rewardme 넣으시면 5프로 리워드도 됩니다. (4달러)

종종 뜨는 딜 같은데 그래도 필요한분 있으실까봐 공유합니다.

배대지는 태블릿 고정비되는곳으로 하면 좋을것같네요.^^

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
베르한 2016.04.26. 00:37

오호~ 감사합니다~ 저번거 놓쳐서 이번엔 사봐야겟네요 ㅎㅎ

난달라 2016.04.26. 00:37

와이파이만되는건가요? 아니면 sk데함으로쓸수있는건가요?

썽군 2016.04.26. 00:37

86% positive면 괜찮나요?? 하나 구매하고 싶은데 망설여 집니다

웃쟎는수학자 2016.04.26. 00:37

궁금해서 여쭤봅니다
용도가 대충 어떻게 될까요?

띠다띠 2016.04.26. 00:37

1인치 큰거랑 풀사이즈usb 빼고는 불법패드하고 비슷하네요. 램만 좀 2기가 넣어주면 안되겠니? ㅠㅠ

호야굿 2016.04.26. 00:37

평가 86프로면 좀 주저되네요...
최근 지패드로 사람들이 곤욕을좀겪더라구요. 라쿠텐은 괜찮은가요?

테테디 2016.04.26. 00:37

적립가능 사이트를 잘 모르는 초보인데... 연두님께서 알려주시면 본문에 반영하겠습니다 ㅠㅠ

좋은 구매 하셨다니 다행입니다
첫글인데 뿌듯하네요.^^

새 상품인데 팔앗다가 반품받은것을 다시 판매하는 거라고 알고있습니다~

언락 제품으로 와이파이뿐만 아니라 유심넣어서 사용 가능합니다.

테테디 2016.04.26. 00:38

이건 8인치 제품이고 7.0에 비해 usb 단자가 추가된 제품입니다.

사양은 동일하다고 알고 있어요. 스냅400

지난 글들 찾아보니 만족한 분들도 있고 늦게 보내줘서 불만족한 분들도 있고 그런것 같네요.
예전에 해뽐에 풀렷던 동일제품 셀러와 동일인 입니다. 지패드2 10.1도 이 셀러였는데 배송을 늦게 받으신분들이 있는걸로 알고 있어요 ㅠ

베르한 2016.04.26. 00:38

화면이 1인치 큽니다~ 제가 2개 다 써봤는데...
동생한테 뺏겨서 다시 구매했지만...ㅎㅎ;
1인치 차이가 은근 큽니다
그리고 풀USB 포트가 있어서 컴퓨터에 USB 꼽듯이 꽂고 동영상같은거 편하게 볼수 있네요
그리고 잘 안쓰지만 펜도 내장되어 있고요~

영화감상, 웹서핑 ,간단한, 문서작성, e북 등등 입니다.^^

ㅠㅠ저도 램은 1기가 인게 아쉽네요..

라쿠텐에서도 일부 배송이 늦는 문제가 발생한걸로 보여요 ㅠ

딩딩~ 2016.04.26. 00:38

저는 다음날 바로 쉽되던데요
물건 이상 없이 잘받았습니다

야꾸리 2016.04.26. 00:38

바로 보내주는데 몰X일에서 21일날 국내로 보냈는데 깜깜무소식이네요 ....

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106