링크 http://www.newegg.com/Product/Product.aspx?Item=N82E16833320167&ignorebbr=1

2016-04-25 16;43;46.PNG

2016-04-25 17;39;51.PNG

코드 emcetgj25

리퍼가 아니라서 많이 저렴하진 않지만...새제품으론 역대 최저가인거같네요...필요하신분 구경하세요^^

(능력되시는 분은 리베이는 20불 받으세요-진짜 그떡ㅠ)

이전 연두님 글 링크

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu4&page=1&divpage=14&search_type=sub_memo&keyword=ac56u&no=65838

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
영자10SK 2016.04.26. 00:34

뉴에그...림의떡 ㅠㅠ

이거 하나면 다 끝날 정도로 좋은 공유기죠.
(진짜 하드코어 유저 아니면)

usb 2.0, 3.0 포트 한개씩 있습니다.

간이나스 쓸만하구요

짱구코난 2016.04.26. 00:34

작년에 리퍼가 40불대로 나오긴 했었지만, 새제품에 가격 좋네요.

삼내 2016.04.26. 00:35

기다리던 ac56 이지만 뉴에그...

ChloeMoretz 2016.04.26. 00:35

이가격이면 무조건 사셔야죠!!!!

페이지원 2016.04.26. 00:35

안테나가 없는거랑 있는 거랑 성능차이가 있나요? 이건 내장 안테나인가요?

까뭉이 2016.04.26. 00:35

개인적으로 가정에서 가격대비 가장 좋다고 생각합니다. 79달러에 샀는데 좋네요

POROUS 2016.04.26. 00:35

몇 달을 기다리다가 66샀는데... 조금 더 기다릴걸 그랬네요

노이즈캔슬링 2016.04.26. 00:35

비트코인을 사용하시면 그떡이 아니에요

삼내 2016.04.26. 00:35

넵 지금 에그 가입하고 비트코인 알아보고 있어요~

짱구코난 2016.04.26. 00:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
격하게 공감합니다

MININOMI 2016.04.26. 00:35

무조건 사야하는 이유 좀 알려주세요 ㅜㅜ
구입해 보고 싶은데.... 어떤 점이 좋은지 알려주세요 ~~ㅎㅎ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106