[Rockport]오늘 하루 30% sale[다양]

최궤바라 | 의류/잡화 | 조회 수 1353 | 2016.04.05. 11:17
링크 http://www.rockport.com/all-mens-shoes

http://www.rockport.com/all-mens-shoes

Promo code - APRIL30 입니다.

상품권 선물 받은게 있어서 금강 스토어 슬쩍 돌아보니 기본적으로 상품권 제외하고도 마음에 드는건 현금 15만원 이상돈 나오더군요.

그럴바엔 그냥 락포트 지를까하고 기웃거려보니 때마침 행사를 하네요.

미국시간 기준으로 만우절 행사인것 같으니, 많은 시간 남은것 같진 않습니다.

사이즈는 대체로 많이 남아 있는것 같네요.

City smart plain 구매 했습니다. 

130불에서 30% 할인 받으니 91$ 나오네요. 뉴저지로 보내니 6.95불인가 배송료 붙더군요.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
光™ 2016.04.05. 11:17

30%해도 아마존보다 비싸지 않나요?

최궤바라 2016.04.05. 11:17

대체적으로 심플한 모델의 경우엔 그런 경향이 있죠. classic 라인의 경우는 락포트 공홈 행사때가 더 저렴한거 같아요.

뽐뿌파사 2016.04.05. 11:17

덕분에 좋은 브랜드 구경잘했습니다.

짬숭이 2016.04.05. 11:17

락포트는 배대지+카드가리는것 같더군요 ㅠ 구매대행도 자기네 배대지는 막혀서 구매못해준다는 답변이 ㅠ

무우슈 2016.04.05. 11:17

저도 그림의 떡 입니다
좋은 정보 감사 합니다

피로엔웅담 2016.04.05. 11:17

셰익스피어는없네요 ㅠ

최궤바라 2016.04.05. 11:17

하나 마스터카드로 아무 이상 없이 결제 되던데... 카드 가리는군요ㅠ;;

새우랑꽃게랑 2016.04.05. 11:17

감사합니다. 1개 구매했네요. 발볼이 한국서는 w였는데 재고가 M이라서 걍 M시켰는데 작아서 못신을 정도는 아니겠죠? ㅜㅠ

과자괴물 2016.04.05. 11:17

어제 파주아울렛갔더니 60퍼센트할인하더라구요
완만한 신발 10만원 언더로 구입했습니다.

마주웅물 2016.04.05. 11:17

코드 끝났네요;;;;

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106