[woot] D45 Deebot BareFloor Cleaner ($99.99/$5)

지름신 | 가전 | 조회 수 2393 | 2016.06.26. 21:28
링크 http://home.woot.com/offers/d45-deebot-barefloor-cleaner-1?utm_source=wootappatlanta&utm_medium=share

니또 찾다가 이것도 괜찮은거 같아서 올립니다

가격은 저렴한편인지 모르겠지만 일단 니또보다 쌉니다

동영상으로 보니 낙하방지 센서도 있고 회전하는 빗자루도 있어서 괜찮을듯 싶네요

물걸레도 된다고 아래 댓글에 달려있고 물건도 리퍼가 아니라 뉴입니다

undefined

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
2초만생각하자 2016.06.26. 21:28

아마존에서는 $220 에 판매중이네요.
220v 지원에 평도 나쁘지 않고 배터리 다되면 자동으로 충전하러 가네요.
네이버나 구글에서 사용기를 좀더 찾아봐야겠습니다.

친구를만나느라샤샤샤 2016.06.26. 21:28

빗질만 하나요? 닦는것도 하나요?

습관성뽐뿌접속증후군 2016.06.26. 21:28

뽐공식 청소기 니토는 무슨 게임기 처럼 생겼는데,,
이건 이쁘긴하네요 ㅋㅋ

prop31 2016.06.26. 21:28

성능이라도 대충 알면 좋겠는데..음

주신2 2016.06.26. 21:28

갠적으로 대박 같은데요... 물걸레에 220V 라~~~
간만에 하날 질러 봅니다.

감사합니다.

icelander 2016.06.26. 21:28

동영상보니 확~ 땡기네요.

roki 2016.06.26. 21:28

일단 질러봅니다. ㅋ

oerlikon 2016.06.26. 21:28

빗질하고 빠는것 까진 되는거 같아요 걸레질은 안되는것 같네요

물걸레는 아닌것 같은데요

아이아오아휴 2016.06.26. 21:28

설명 좀만 읽어봐도 걸레 된다고 나와있는데요

질르면 편안해 집니다 두개사도 관세내가 아니네요 배송비 5불 ㅋㅋㅋ

2초 생각하시고 질르시면 편안해 집니다

2초만생각하자 2016.06.26. 21:28

질렀습니다.ㅜ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106