[Woot] Singer 5554 Heavy Duty Sewing Machine [$119.99 / $5]

체니 | 가전 | 조회 수 4221 | 2016.06.19. 13:24
링크 http://home.woot.com/offers/singer-5554-heavy-duty-sewing-machine

준 공업용 Heavy Duty 입니다.

모델 숫자로 볼때는잘 알려진 4432 보다 상위 같고 4452 정도와 비교 해야 할꺼 같은데...

스펙으로는 더 좋은 점 잘 모르겠습니다. --;  정보도 없고.

4432 는 저희 집에서 정말 잘 사용하고 있습니다.

이 모델(5554)이 좋은지는 모르겠지만 이번에 구입 못하면  이가격에 영원히 구입하기 힘들듯.

다운트랜스 쓰셔야 합니다.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
TomasLEE 2016.06.19. 13:24

같이 판매중인 오버록 제품은 어떤가요?
Singer 850SCH Scholastic Serger

검색해봐도 국내 사용기라던가 정보가 없네요..
SINGER 14CG754 이제품과 비교 가능 할까요?

퓨플로 2016.06.19. 13:24

가죽에 쓸수있을까요?

Serendipitous 2016.06.19. 13:24

이거랑 오버룩 관심있어서 제품 정보 좀 찾아봤는데 전혀 안나오더군요. 공홈가도 없고 아마존에서도 안팔고...
신제품이라 그럴수도 있겠지만 걍 패스했어요.

리화님 2016.06.19. 13:24

오 올릴까 고민했었는데 정보가없었어요... 참고로 4432랑 같은모터입니다. 싱거 미싱기 파트주문하는사이트에서 확인한 정보입니다.

눈눈이이 2016.06.19. 13:24

한글 메뉴얼은 당연히 없겠죠??? ㅜ.ㅠ

루아미 2016.06.19. 13:24

woot 어플로 구매하면 $10 코드 주는거 아직 가능하죠?

눈눈이이 2016.06.19. 13:24

주문했습니다. 부피무게가 꽤 된다고 해서 해상운송으로 해놨는데 두어달 기다려야 겠네요..

감사합니다.

동박삭이 2016.06.19. 13:24

해상으로 했는데 보통처럼 한달 즘 걸리겠죠? 덕분에 좋은 물건 싸게~~~ 세금은 10불 배송료5불 별도로 붙습니다.

마주웅물 2016.06.19. 13:25

혹시 오버록의 용도가 청바지나 커텐류에 사용하실거라면 말씀하신 제품은 약할꺼에요....
14HD854 제품이 4423, 4432 랑 맞는것 같더라구요....
근데 854는 미국에서 못찾았구요.....타오바오에서는 판매하고 있어요....(작년말 기준)
타오바오에서 구입하신 분의 글을 본적이 있긴한데 못찾겠네요....

우소 2016.06.19. 13:25

보통 가죽은 공업용 미싱으로도 침판 바꿔서 씁니다. 가정용 미싱은 데님정도를 한계치로 보세요.

쎄노 2016.06.19. 13:25

싱거미싱기 파트 주문 어디서 할수있나요?

보루타 2016.06.19. 13:25

4432모델은 한국 싱거 공홈에 한글메뉴얼이 있었는데 직구가 활성화되면서 내려버렸죠; 블로그 검색해보면 아직 다운로드 가능할겁니다.

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106