[Amazon] Samsung UN32J5003 32-Inch 1080p LED TV (197.99/fs)

슈펜탁스 | 가전 | 조회 수 1785 | 2016.06.13. 16:21
링크 https://www.amazon.com/gp/product/B00V0923TG/ref=ox_sc_act_title_1?ie=UTF8&psc=1&smid=ATVPDKIKX0DER

장모님댁 안방에 놓아드릴 TV보다가 

가격이 관세안이라 올려봅니다. 

아무래도 효도르는 중고기업 TV보다 삼성,엘지라고 들었습니다. 

얼마전 FRYS 170불대 보단 가격이 높지만

환율도 1200원대에서 많이 떨어져서 괜찮으리라 생각되네요. 

(전 환율 1200원대 65TV를 구매했었습니다. ㅜㅜ)

로컬변경이 쉽다는 장점이 있고. 

스마트 기능은 거진없는 깡통이라고 생각하시는게 좋겠네요. 

직배는 가격이 많이 높아졌네요. 

직배비용만 TV 한대가격인 $166.62 입니다. 

무게는 보통 13파운드 정도 나온다고 합니다. 

오마이집 TV쿠폰이 있으면 거진 꽁짜 배송비로 들여올수 있겠네요. 

저는 일단 와이파이님 윤허가 떨어지면 오마이집 프라임 갱신하고 TV쿠폰 이용할 생각입니다. 

이가격에 종종 딜이 뜨고있으니 급하지 않으신분은 2016년 모델을 기다려보세요~

그럼 모든분들 즐거운 소비 하세요 ^^

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
어려워요 2016.06.13. 16:21

혹시 이거 모니터용으로 가능한까요?

spector111 2016.06.13. 16:21

호불호가 많아요..직접 써보시거나 전시된 제품보고 가늠하셔야될꺼 같아요.. 참고로 테스트해보기 좋은 가격이에요..단..국내 중소제품도 32 이가격에 많이 풀리는상황입니다..4:4:4 크로마 샘플링지원여부는 필수체크입니다.

빅비키 2016.06.13. 16:21

직배도 아쉽고...가격도 아쉽네요ㅠ

당장 급하신거 아니면 32인치는 기다려보심이...

이전에 뉴스에서 봤는데...32인치 패널 처치곤란이라고하네요(블프때 32인치 99불/40인치대 관세내 예상합니다)

그래도 올리느라 수고하셨습니다^^

아모름!!! 2016.06.13. 16:21

델에서 199에 100달러 깁카;

깨미깨미 2016.06.13. 16:21

델 기프트 카드는 요즘에 너무 말이 많아서

후로루 2016.06.13. 16:21

Dell 에서 3주전 LG 32" 179불에 샀는데, 배송 완료되고 딱 1주일만에 기프트카드 메일로 왔더군요.
받은 깊카로 다시 '삼성 32TV + 100 깊카' 구매완료했네요.

JuneU 2016.06.13. 16:21

전 안방에 하나 놔드리려고 한대구매했고
어차피 btv로 꼭 보셔서 하나더 신청해서
부모님은 매우만족하십니다
색감이나 화질은 만족스럽고
로컬변경도 매우 쉬웠습니다
전 델에서 계속 막혀서 깊카못받고 그냥 198불에 구매했지만
어버이날 맞춰해드린장점은 있지만
윗분들말씀대로 델에서 깊카줄때 하시는게 나아요

조조맹덕 2016.06.13. 16:21

티비는 모니터로는 쓰면... 겸용도 좀 불만족.. 칼같은 피치가 안나옴

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106