링크 http://www.newegg.com/Product/Product.aspx?Item=N82E16883159275&ignorebbr=1

코드 적용하세요

PAX#DTPROMO (#제거)

샵러너 무료

Specs:

• Intel Core i7-4785T Quad-Core (2.2Ghz)
  • NVIDIA GeForce GTX 860M 2GB GDDR5
  • 8GB DDR3L
  • 1TB 7200 RPM HDD
  • SteamOS
  • Ports:
    • 2x USB 2.0 + 2x USB 3.0
    • 1x HDMI-Out 1.4a
    • 1x HDMI-In

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
똘똘한팔라딘 2016.04.26. 00:33

윈도 깔아서 데탑으로 써도 될거 같은데 안되려나요 ㅎ

저도 이거 데탑으로 쓰려고 얼마전부터 노려보고 있었는데요.
뉴에그는 제게 그떡이라 ㅠ

ExoticUtopia 2016.04.26. 00:33

밀고 데탑으로 써도 됩니다만, 윈도우 라이센스가 없으므로 추가적으로 구매를 하셔야 된다는 점이...

똘똘한팔라딘 2016.04.26. 00:33

그럼 스팀 os로도 윈도 위에 깔려있으니 그냥 써도 인터넷이나. 크롬 설치 이런거 다 되나요?
마우스,키보드 붙여서요~

Knii 2016.04.26. 00:33

아니요 리눅스에 스팀 올라가있는겁니다

Knii 2016.04.26. 00:33

전제품 $100할인인데 i3 에 4gb, 500gb 제품은 벌써 품절이네요
i3, 8gb/1TB 제품도 300대 중반이니 메리트 있습니다~
그런데 i7제품은 전에 hdmi 2.0이라고 본것 같은데 스펙상으로는 1.4네요

엔젤캐스트us 2016.04.26. 00:33

장점 이사이즈 컴퓨터중 팬조절이 매우 우수합니다.다른제품들은 이제품에 비하면 비행기 이륙소리죠..
게임그래픽 욕심&벤치놀이 같은거 하시는분만 아니면 만족하실수 있습니다.
이뻐요. os 인터페이스도 이뻐요... 전용 코디 인터페이스도 이뻐요..
조탁에비하면 엄청 싸요...시퓨 업글도 가능해요.
그리고 아이쓰리 저렴한거 사세요... 아이세븐 의미없어요.. 체감은 스스디에서 대부분을 차지합니다.아이세븐사고 스스디 안살빠에 스스디사고 아이쓰리나 파이브 사는게 백번이익입니다.

ExoticUtopia 2016.04.26. 00:33

이제품의 단점은 듀얼모니터가 안되는 점과, 컨트롤러가 스팀 컨트롤러라는것, 그리고 OS가 스팀 OS라는 정도가 단점이고
나머지부분은 지금 가격대비 나무랄때 없는 성능을 자랑합니다.

베르세르크님 2016.04.26. 00:33

이거 uhd 모니터 지원되나용? i3버전 대리구매 요청할려고 했는데..레벨이 안되서 글이 안써지네용..ㅜㅜ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106