도경도연아빠 2016-05-20 04:34

바이씽 이미 부가세 환급가격에다가 지네들 수수료를 거의 10% 받아가더군요
가격도 이미 환급된거 눈속임이지요 거기다가 수수료가 10%정도 더 붙던데.....
못찾았는지 모르겠습니다만 FTA 관세면제 옵션은 있지도않구요
얼마전 지인 세코 커피머신 한대 구대해주고 맘만 상했어요
수수료를 받은것도 아니고....대행에다가 배대지 운임도 최고등급이라 최대한 싸게 하라고 내껄로 해줘 , FTA 옵션도 넣어줘....
대충봐도 7~8만원은 바이씽이 더 비싸드만 ...
거기다가 배대지도착 국내도착 세금내는거 등등 변경 사항 다 보고해주고...하나에서 열까지 몽땅 다 신경써줘도 전혀 고마운줄 모르더군요
그냥 지돈으로 업체에 구매한줄 아네요... 모든게 당연하단듯이 받아들이는거같아서 맘도 좀 상하긴했는데
고마운건 고사하고 나중에 어디서 바이씽 보고와선 미리환급된 가격보고와선 저게 더 싼거 아니냐 그러는데 빡치데요...
내색은 안하고 내가 해준게 더 싸다 열심히 설명해줬지만 다시는 대행 안해줄라고 맘 먹은 계기가되었습니다.

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소