링크 https://qoo.tn/A5NOGR

요즘 겨울이오고 날이 추워지고 미세먼지가 또 찾아온듯하네요

아침에 일어나자마자 목이 칼칼한게 엄청 건조합니다~

가습기를 알아보다가 샤오미 가습기가 괜찮은듯 하네요

일단 4.5L 대용량이고요~

설명을 보니 UV-C 살균으로 꺠끗한 가습이된다고하네요
호홉기 질환에도 아무문제없다니 좋고요.

보니까 세척하는 방법도 매우간단하고 분리가 되더라고요~
상단으로 물 주입하는 방식이라 주입하는 방법도 수월할 것같고
중요한건 저소음이라는 점이 괜찮은듯하네요!

요렇게 조절도 된다고하니 굿입니다.

저도 공기청정기나 청소기 웹캠 다 샤오미써서 
어플연동하면 확연히 편하더라고요.

그리고 중요한건 화이트한 디자인이 샤오미의 가장 큰 매력이죠!

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
  1. 가습기1.png (File Size:141.5KB/Download:102)
  2. 가습기2.png (File Size:415.1KB/Download:99)
  3. 가습기4.png (File Size:196.2KB/Download:98)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
코딱지12 2019.11.28. 21:48

헛!! 정보 감사합니다

그럴수도있으 2020.01.10. 12:25
이건뭐 샤오미로 가전제품 다 장만해도될듯

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106